超导体 发表于 2016-3-8 22:39:08

出一台国行Gen8 MicroServer (奔腾G2020T CPU)

一激动,GEN8买多了,现在准备出一台国行的;国行的这台买的最早,但是开机使用的时间最少,买回来断断续续开机使用一个月左右,德淘的机子回来后,这台国行的就基本闲置了。宝贝介绍..
原装国行Gen8,不是德淘的,
奔腾G2020T CPU (德淘的是塞扬CPU) ,2G ECC内存,国行电源是150W的。
箱子什么的都还在。
感兴趣的就下手吧吧!

三台合影,出上面的那台:

fans_volvo 发表于 2016-3-8 23:21:16

我了个去,同是韶关武江区的,你早发帖子,我就不组黑群了。。。。。

超导体 发表于 2016-3-8 23:25:25

fans_volvo 发表于 2016-3-8 23:21
我了个去,同是韶关武江区的,你早发帖子,我就不组黑群了。。。。。

{:7_184:}晕。早就想出的了,工地一直忙,今天才回家拍照发帖,错过同城的了

fans_volvo 发表于 2016-3-8 23:28:48

你搞这么多GEN8干嘛啊,服了。。。。。
我自己买配件组了个黑群,结果发现,全套下来,都2000多块了,早知道直接上个GEN8

fans_volvo 发表于 2016-3-8 23:31:43

其实我更后悔搞什么黑群,直接买个白的,不折腾。。。。。。

超导体 发表于 2016-3-8 23:34:45

fans_volvo 发表于 2016-3-8 23:28
你搞这么多GEN8干嘛啊,服了。。。。。
我自己买配件组了个黑群,结果发现,全套下来,都2000多块了,早知 ...

出掉你的配件吧,入GEN8 不会错。

fans_volvo 发表于 2016-3-8 23:40:27

懒得出了,玩段时间丢我妈那去。。。。。。

hoper2003 发表于 2016-3-9 00:53:07

2000元以内 DIY弄不出 GEN8这类的产品

1、主板的远程控制
2、四盘位机箱,颜值高的价格都4位数,便宜的做工又太烂
3、纯ECC内存,

loonyd 发表于 2016-3-9 02:05:27

{:8_212:}好痒,两台N54L,要不要换GEN8

cq_0781 发表于 2016-3-9 10:03:20

loonyd 发表于 2016-3-9 02:05
好痒,两台N54L,要不要换GEN8

买买买{:7_206:}

草上飞兔 发表于 2016-3-10 10:15:04

N54L飘过,14年800买的 黑裙足够了,还不错哈

love21iib99 发表于 2016-3-10 23:31:34

同N54L飘过,这玩意咸鱼经常1400

超导体 发表于 2016-3-17 15:18:25

自刀 100

1550 ,运费到付。

a903497400 发表于 2016-4-5 21:40:16

兄弟 出了没。请联系我下。QQ 477613422 或者 18039808582 没出请联系我谢谢

你留的手机号码有问题!

超导体 发表于 2016-4-6 11:44:07

机器已出,谢谢各位关注,感谢。

真路人甲 发表于 2016-7-28 20:10:00

来晚了,有一拿我的宝贝置换,可惜了

weiwei2001 发表于 2017-2-14 22:20:37

hoper2003 发表于 2016-3-9 00:53
2000元以内 DIY弄不出 GEN8这类的产品

1、主板的远程控制

谁说搞不出?
我二手泰安服务器主板,双路志强,32G ECC REG内存,硬raid卡带1G缓存,无论如何都你这个强!
虚拟机开10个都跑得欢
1500都不到

满田桑 发表于 2017-2-17 21:25:12

如果喜欢折腾的话,GEN8很好玩,祝楼主早出

hoper2003 发表于 2017-2-28 00:48:43

weiwei2001 发表于 2017-2-14 22:20
谁说搞不出?
我二手泰安服务器主板,双路志强,32G ECC REG内存,硬raid卡带1G缓存,无论如何都你这个强 ...

能做到GEN8 这样的大小? 功耗?

定位完全不一样呀
页: [1]
查看完整版本: 出一台国行Gen8 MicroServer (奔腾G2020T CPU)