momo 发表于 2016-4-18 14:31:15

第5节课:迅雷安装傻瓜化视频教程

大家好,我是momo,今天要给大家做的教程是:迅雷安装傻瓜化教程,本教程适合所有群晖系列。

注意要点:
1、迅雷xware软件在群晖有2个版本,一个是arm版本,比如ds216j、ds216play、ds416j、ds416、ds1515等这些arm构架的cpu,
      手机上的cpu基本都是arm构架的了。
      还有一个就是x86版本,比如ds216+、ds716+、ds415+、ds1515+、ds1815+等这些x86构架的cpu,一般电脑cpu基本都是x86,x64构架的了。
2、这里的安装一定要用admin账号来登录,如果你的admin账号没开启,请先开启。
3、建立TDDOWNLOAD文件夹,赋予admin可读写权限,然后把迅雷xware软件放进去,注意一定要建立名叫TDDOWNLOAD文件夹,其他名称不行。
      因为xware软件默认下载路径就是TDDOWNLOAD文件夹。

4、开启SSH服务,然后用putty客户端登录,先用admin账号登录,然后把admin账号提升为root权

chmod +x /volume1/TDDOWNLOAD/xware/*
这条命令是赋予我们放xware软件xwarei这个文件夹可执行权限的意思

这里的volume1就是存储空间1的意思,如果你有2个盘的话,你也可以换成volume2

/volume1/TDDOWNLOAD/xware/portal
这条命令是执行的xware软件安装程序portal的意思

教程地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1jHZJ9OE 密码: smqk

lee_onion 发表于 2016-10-7 17:22:25

想问下,开启迅雷远程用自建的管理员账户不行吗?谢谢!

橡皮泥 发表于 2016-11-16 10:51:31

现在NAS还能用迅雷吗?

wwljl1234 发表于 2016-11-17 17:24:35

橡皮泥 发表于 2016-11-16 10:51
现在NAS还能用迅雷吗?

我也是同样的问题

binshao3747 发表于 2017-6-2 09:31:26

现在支持6.1的系统吗?白裙

jasongao520 发表于 2017-7-13 12:11:26

谢谢,请问解压缩密码是?

shengcruz 发表于 2017-7-15 19:15:33

binshao3747 发表于 2017-6-2 09:31
现在支持6.1的系统吗?白裙

支持,但是远程下载速度很慢

fanzilong 发表于 2017-7-29 01:10:38

解压缩密码多少,大大

CHAIJQ 发表于 2018-9-28 14:47:08

制作学习学习

CHAIJQ 发表于 2018-9-28 15:43:32

学习学习学习

cwpyes 发表于 2019-8-4 21:28:58

#在这里快速回复第二步执行完出现:#error while loading shared libraries: libz.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory,怎么解决老大?

zfeng_267 发表于 2020-11-26 18:15:08

您好,想知道这个文件去哪里下载呢

seashield 发表于 2020-12-18 15:52:07

xware现在应该不能用了吧?
页: [1]
查看完整版本: 第5节课:迅雷安装傻瓜化视频教程