baobao818 发表于 2016-5-19 19:23:53

改O大的663支持N2830小主机的固件发布

自从我的N2830刷O大的固件找不到硬盘后,就各种折腾,编译内核,改rootfs,最终终于发现了正确更改的方法。然后,能找到硬盘,然后又是各种折腾,格式化硬盘卡住,无法创建存储区。。。然后各种重装,终于完美运行663了!!!

更改:其实就是因为每个主板的PCI接口编号不一样,而QNAP系统是配置死PCI口的。所以,跟白Q不一样的硬件当然找不到硬盘啦。。。找到自己板子的SATA控制器的端口改下配置就行了。

两个重头戏功能的支持:
1)Virtualization Station安装XP成功,速度杠杠地;
2)HD Station也安装成功,HDMI输出OK,但感觉不好玩。

存在问题:
安装时,各种格式化硬盘卡住,或者安装成功后进入系统无法创建存储区等等,要有耐心折腾,不断重装才行。

我的主机是这货:

forum.php?mod=image&aid=85649&size=300x300&key=588dffa5e372bb58&nocache=yes&type=fixnone

系统信息:

forum.php?mod=image&aid=85650&size=300x300&key=4dd233a14975af50&nocache=yes&type=fixnone

在静等O大发布新磅固件之前,有N2830板子的兄弟可以试试看运气如何。最后再次感谢O大给我们带来这么好的玩意儿!!

POST上百度云链接:
**** Hidden Message *****

ruanyz 发表于 2016-5-19 21:00:20

嘻哈猫 发表于 2016-5-19 21:04:03

{:8_218:}支持喽

jiepuzai 发表于 2016-5-19 21:16:03

不错楼主发来共享下吧

jiepuzai 发表于 2016-5-19 21:16:24

不错楼主发来共享下吧

tong 发表于 2016-5-19 21:58:56

VERY GOOD!{:7_190:}

vickyfl 发表于 2016-5-19 22:08:55

谢谢分享,不知道别的主板能不能支持的多些~~~

vickyfl 发表于 2016-5-19 22:09:18

谢谢分享,不知道别的主板能不能支持的多些~~~

lsh231 发表于 2016-5-20 00:14:43

真是辛苦折騰了@@

samngo 发表于 2016-5-20 06:26:14

支持嘍!!!!

cheong0hk 发表于 2016-5-20 07:46:53

谢谢分享

zhuyong08 发表于 2016-5-20 08:05:38

来学习研究

zhuyong08 发表于 2016-5-20 08:05:47

来学习研究{:7_182:}

chenshijie 发表于 2016-5-20 08:05:58

不错楼主发来共享下吧

会跳舞的驴 发表于 2016-5-20 08:27:24

好6的楼主。

duanshl 发表于 2016-5-20 08:27:44

不错楼主发来共享下吧

sf05032215 发表于 2016-5-20 08:50:27

感谢楼主分享                        

twalker 发表于 2016-5-20 08:51:53

666666楼主太牛了

水虎 发表于 2016-5-20 09:26:31

这个不顶不行,都是技术贴

faifuss 发表于 2016-5-20 09:34:57

66666,好想学楼主啊。支持虚拟机是最终目标!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 改O大的663支持N2830小主机的固件发布