momo 发表于 2016-10-24 21:24:53

实力见证,大量库存展示,918+、719+、218

隔壁网是一般纳税人,可以开增值税专用发票!
3月20小到货一批,另外一批22号到。

2月28日到货8台916+8g和8台216+II
2月16日到货20台机器,求带走,懒得上图,呵呵
12月6日,8想企业级到货,求带走

11月17日到货24台,少了8台,跑哪里去了?

11月10日70台到货,求带走!

11月2日 416play大批量到货

10月30日到10箱顺利出货,还有416play没到,再等等

2016年10月27日第2批货只到了两箱916+,其他的呢?。。。再等等了。

终于可以顺利出货了。

2016年10月26日 第一大批到货,打包打包打包。。。。然后等第二大批到货。。。。

2016年10月25日 怎么只到了4台呢?
50台机器希望明天可以顺利抵达,早上显示订单完成,到现在还没查到单号,心慌慌啊!希望能顺利出货,不然可对不起三十几个支持论坛的兄弟。

到货再来秀秀照片吧,低调点。。。。

真是发狂,早上接到顺丰电话说有件到,心里还激动到货了,收到货50台的变成4台?这是什么回事,不会把我件丢了吧?还是没发出啊,我的天啊,狂吐血了。。。等总代理答复先了。。。。无语中。。

超导体 发表于 2016-10-24 21:44:28

双十一,特价 {:8_222:}

horse09 发表于 2016-10-24 22:06:03

多是些什么型号的,也准备双十一来一台

小斯never 发表于 2016-10-24 22:35:03

现在360云盘挂了,生意肯定好很多

gongkuilong 发表于 2016-10-25 02:07:47

支持一下{:8_212:}{:8_212:}

benny.shen 发表于 2016-10-25 08:01:23

都是什么型号的

eye 发表于 2016-10-25 08:14:46

等着秀照片~~~

winman 发表于 2016-10-25 08:54:30

{:7_190:}优惠价团购活动?刚找了一遍论坛,没发现有活动帖子啊。

nokia5310 发表于 2016-10-25 09:04:44

难道是华云团购?{:8_225:}

Patrickyang 发表于 2016-10-25 09:13:15

期待快快贴照片

xiaoouay 发表于 2016-10-25 09:24:09

到底是啥啊?给个信儿啊

无网不渗 发表于 2016-10-25 11:42:49

要知后事如何,且听下回分解 。。。

yyzhaoy 发表于 2016-10-25 12:54:20

到底是啥原因?

lf0026 发表于 2016-10-25 13:51:04

这是有一波优惠要开启的节奏吗

小丁 发表于 2016-10-25 14:09:00

我在等群众发出华芸的团购

watermoon 发表于 2016-10-25 14:14:50

没有416play啊?都是916和216的。

winman 发表于 2016-10-25 14:27:14

不知现在啥情况?是要搞活动么? 216和916分别什么价格,11.11的影响,败家欲望蠢蠢欲动了。

damooon 发表于 2016-10-25 14:57:14

好货好价钱

mcao 发表于 2016-10-25 15:08:44

越来越多的人喜欢上nas了{:7_204:}

jambol 发表于 2016-10-25 15:18:50

216+II 要大幅优惠呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 实力见证,大量库存展示,918+、719+、218