momo 发表于 2016-11-16 20:11:31

让运营商帮你开通公网ip最简答有效的方法!

光纤的普及现在是越来越多的家庭都用上了光纤,但是很多地方因为ip资源不够,升级后虽然是路由器拨号,可以端口映射,但是你会发现你的外网ddns是无法访问的,最简单的是查看路由器的ip可能是100开头的这个就是内网ip,还有一个简单的方法就是设置好ddns后,ping你ddns的域名,看看地址是否和路由器拨号的ip地址一致,如果不一致那么也是内网。这时候怎么办,凉拌呗!
方法1:
电话电信、联通、移动,说家里有了小孩要安装监控,需要外网访问,叫他们帮忙开通公网ip(或者叫开通外网ip),如果客服妹子不懂,可以多打几个,总有懂技术的妹子,或者申请故障,技术员总该懂吧。

方法2:
破口大骂,有多难听骂多难听,客服妹子顶不住了自然就帮你开通了。当然碰到女汉子怎样对付,就。。。。。自己想吧!

正常方法1就可以解决了,方法2实在没办法,对客服妹子只能说对不住了!

无网不渗 发表于 2016-11-17 09:46:46

如遇到温柔的搪塞或闹心的忽悠,别废话,直接回答:没工夫给你们扯毛线,哥去工信部聊天了 。。。
工信部聊天网址 - www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus(工业和信息化部电信用户申诉受理中心申诉受理入口)

13938810722 发表于 2017-3-10 22:05:41

longjiansina 发表于 2017-3-10 21:56
你的方法1被移动破解了。他们会装傻,问你什么是“公网IP”他听不懂。之后问你以不能上网,能的话,对不起 ...

就是 河南移动直接装傻说不知道什么公网ip只要能上网就和人家没关系

gongkuilong 发表于 2016-11-17 06:16:16

{:8_212:}{:8_212:}{:8_212:}我用的方法一{:8_218:}

yylwj 发表于 2016-11-17 12:44:45

我用的方法一,客服妹子叫了一个男技术客服回了个电话解决了,后来发现电信的推送广告无法去除(我的电脑装了金山毒霸 ,电脑管家,净网大师,金山 净网大师 QQ 各个网站和其他的广告基本可以用电脑管家的弹窗拦截功能去除,电脑管家无法去除的用净网大师),打10000号,遇到了温柔的搪塞和忽悠,我坚定的说是电信的推送广告,客服妹子回答帮我向上反应,后来一个男客服回了电话,又是一番搪塞和忽悠,最后说帮我去除电信的推送广告,现在上网和看视频再也没有广告,爽

初音 发表于 2016-11-17 13:09:02

综上所述,破口大骂是最为行之有效的{:7_204:}

大头哥2016 发表于 2016-11-17 14:36:34

好方法,好野蛮,好实用,谢谢楼主

ider 发表于 2016-11-21 15:56:34

广州这边直接说要公网IP就可以了,一般很快就电话打过来说搞定了,温柔得很

444722852 发表于 2016-11-21 18:12:13

感谢楼主传颂经验

liqun5417 发表于 2016-11-22 20:34:15

这破口大骂有失身份吧

dannyw 发表于 2016-12-18 20:05:28

我们这边根本不用多废话,你说要开通外网ip,直接给你开通。

naszjnbd 发表于 2016-12-30 16:39:15

我用的方法一

mansun 发表于 2017-1-1 17:17:24

受教了,谢谢

941960336 发表于 2017-1-1 21:45:30

请教momo,怎么才能判断自己的IP是不是公网IP?

whnet1618 发表于 2017-1-2 10:38:16

这个可以有的

贺哥 发表于 2017-1-2 12:08:27

昨天刚开了。

glx000 发表于 2017-1-29 23:14:08

广东电信100M光纤,还是很ok的,直接ddns就可以了

上等兵 发表于 2017-2-2 17:47:50

呵呵,这也行

bywa 发表于 2017-2-4 19:59:43

我的是隔个半年给我改成内网的,现在基本上是打1000或者是微信客服,一说就改成公网的。小问题,就是烦。

随风飘逝ゞ 发表于 2017-2-5 22:24:21

问问移动有人成功没有。

guyadong77 发表于 2017-2-15 16:57:03

{:7_183:} 郑州的联通表示。打电话客户说。需要公网ip。第二天就改了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让运营商帮你开通公网ip最简答有效的方法!