rosefinch 发表于 2017-2-21 15:59:39

个人出个ds716+II

购买自日亚,9.9999999新.只是开机体验了一下.不含硬盘.原包装所有配件齐全.砍价绕路,消息不回~!威海本地交易优先.

darkorigin 发表于 2017-2-21 20:57:07

流弊啊!!!VIP!!!
楼主这是享受完VIP就卖机器的节奏啊!!!

目测,有点困难!帮顶!

rosefinch 发表于 2017-2-21 21:49:12

darkorigin 发表于 2017-2-21 20:57
流弊啊!!!VIP!!!
楼主这是享受完VIP就卖机器的节奏啊!!!

我想您是误会了,我来这里是想学习黑群的。因为我喜欢gen8

darkorigin 发表于 2017-2-21 21:56:43

rosefinch 发表于 2017-2-21 21:49
我想您是误会了,我来这里是想学习黑群的。因为我喜欢gen8

不错啊 GEN8才2K出头。。。这玩意3000多虽然原价比较高,但是对比起来性价比没法比啊
机箱都不一样。GEN8别看个头小,拎起来很重的!都是钢板!群晖还是塑料。。。

rosefinch 发表于 2017-2-23 15:34:31

darkorigin 发表于 2017-2-21 21:56
不错啊 GEN8才2K出头。。。这玩意3000多虽然原价比较高,但是对比起来性价比没法比啊
机箱都不一样。GE ...

拉倒吧,我喜欢gen8是因为能折腾很多系统。不局限在nas上。

gen8换1265lcpu 1000+4个2t的wd金盘3000+
内存就不算了,你说的是最基础的gen8标配。要想gen8发挥极致,不填坑是不行的。

白群晖的好处不言而喻。对于不喜欢折腾的用户来说。是最好的选择,不然谁会去买白群。

douyaolai 发表于 2017-3-15 17:07:10

我现在使用的是群晖416play, 公司有个716+ll,感觉716+ll配置高点, 可以用docker外,还不如四盘位的实惠啊 ,大家觉得呢 ?

douyaolai 发表于 2017-3-15 17:10:30

我现在使用的是群晖416play, 公司有个716+ll,感觉716+ll配置高点, 可以用docker外,还不如四盘位的实惠啊 ,大家觉得呢 ?

rosefinch 发表于 2017-3-22 14:20:02

douyaolai 发表于 2017-3-15 17:10
我现在使用的是群晖416play, 公司有个716+ll,感觉716+ll配置高点, 可以用docker外,还不如四盘位的实惠啊 ...

这主看个人怎么想了。电子产品我是买新不买旧,买高不买低。时间一到,低配的系统更新是个问题。
页: [1]
查看完整版本: 个人出个ds716+II