sanyle 发表于 2018-5-4 17:01:00

video station 本地python版豆瓣刮削 for DSM6.1

之前用的是论坛里的一个豆瓣刮削,最近升级配置重新索引以前的电影 有的刮不出来 有的图片不显示。如图:

看了下原作者刮削的部分是在自己服务器完成,应该是有缓存造成的部分图片失效,video station自带的分词不准造成的部分刮削不到等。
自己写了个本地python脚本刮削脚本。效果还行 ,如下图。共享给有需要的朋友

一键脚本:
**** Hidden Message *****

开启方法:
启用视频信息搜索,然后设置 简体中文 。即可开启。
系统会优先顺序是 .VSMETA文件 > 系统缓存 > 刮削器刮削
脚本的说明:

[*]基于系统自带的python2.7 安装了 easy_install, pip,requests, bs4, lxml。
[*]只在DSM6.1.3上实际使用测试过。其他6.1应该也可以用
[*]由于豆瓣的反爬虫比较严格,脚本会优先去百度快照找,找不到才到豆瓣找。
[*]为了提高速度 最多只返回4条匹配的搜索结果。如果电影名称正确 一般都会返回匹配的内容。
[*]第一次发帖 不喜勿喷 谢谢。

3008086 发表于 2018-5-4 17:24:34

谢谢楼主分享。

哔了个狗狗 发表于 2018-5-4 17:50:50

感谢楼主分享

williammark 发表于 2018-5-4 18:03:01

{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}

owl 发表于 2018-5-4 19:32:27

查看本帖隐藏内容

欧阳无痕 发表于 2018-5-4 19:42:04

谢谢楼主分享。

bogon 发表于 2018-5-4 19:49:50

感谢分享......................

6ddll 发表于 2018-5-4 20:04:26

python版豆瓣刮削 for DS

zxy2006 发表于 2018-5-4 20:08:39

video station 本地python版豆瓣刮削

fvcky 发表于 2018-5-4 20:41:55

谢谢分享!!!

yyww 发表于 2018-5-4 20:49:31

谢楼主分享。

觅凤的梧桐 发表于 2018-5-4 21:10:34

感谢楼主分享

一大桶 发表于 2018-5-4 21:19:55

我不说话就看看

尔冬ge壁 发表于 2018-5-4 21:31:17

这个喜欢的

zlinjiao 发表于 2018-5-4 22:13:13

学习下

fisher323 发表于 2018-5-4 23:13:20

谢谢楼主分享。

newsyf999 发表于 2018-5-5 00:32:57

python版豆瓣刮削 for DS

chenshijie 发表于 2018-5-5 01:32:23

感谢楼主分享

chenshijie 发表于 2018-5-5 01:35:31

5.2系统能用吗

gongkuilong 发表于 2018-5-5 06:44:08

感谢分享.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: video station 本地python版豆瓣刮削 for DSM6.1