563649176 发表于 2021-1-23 17:54:42

拆除3617xs时间炸弹:“抱歉,您所指定的页面不存在”

黑裙安装不久后登陆时遇到:“抱歉,您所指定的页面不存在”这种问题在黑裙3617xs中很容易遇到
解决方法是:
方法一:重装系统可解决;方法二:就是找一台工作正常的群晖(或解包群辉PAT安装文件),解包方法:改后缀为tar,或zip应该也可以把里面的这两个文件/lib/libsynoshare.so.6/lib/libsynopkg.so.1复制出来覆盖不能网页登陆的群晖,重启系统。为了防止以后继续報错或因为忘开ssh导致无法修复故复制这两个文件,打包成ds3617xs_6.2.2_timebomb.tar,放在/root/目录
写了个开机脚本自动替换,
脚本如下:
**** Hidden Message *****

czcbkczcbk2 发表于 2021-1-23 18:28:38

太感谢了 哈哈哈哈

pengum 发表于 2021-1-23 18:55:36

3617xs是一定發生嗎?

wasd215 发表于 2021-1-23 19:55:47

看起来很不错哦,收藏之~~~谢谢LZ啦!!!

ashu913 发表于 2021-1-23 20:47:48

这个厉害啊我遇到过2次 重装系统 才好 好在重装 系统 不会删除文件

hola2019 发表于 2021-1-23 21:41:51

拆除3617xs时间炸弹:“抱歉,您所指定的页面不存在”

tungchan 发表于 2021-1-23 22:33:17

cszhj 发表于 2021-1-23 23:28:16

感谢楼主的热心,虽然我的3617XS从没出现过“抱歉,您所指定的页面不存在”的情况。我感觉这炸弹也不是人人都能碰到的。应该只是小众。

fzj2019 发表于 2021-1-24 06:03:16

谢谢分享

lff520520 发表于 2021-1-24 08:23:40

cszhj 发表于 2021-1-23 23:28
感谢楼主的热心,虽然我的3617XS从没出现过“抱歉,您所指定的页面不存在”的情况。我感觉这炸弹也不是人人 ...

是只有1.02b引导的3617才会有的且炸弹随机百分百中招

cheong0hk 发表于 2021-1-24 08:24:55

谢谢分享

nming 发表于 2021-1-24 10:34:12

虚拟机遇到过一次,后面一直用3615没问题。{:7_182:}

pengum 发表于 2021-1-24 18:01:43

樓主能否詳細教學一下, 解包出來後檔案要放在群暉哪個資料夾? 還是直接複製代碼貼上群暉開機自製指令即可?

563649176 发表于 2021-1-24 20:02:29

pengum 发表于 2021-1-24 18:01
樓主能否詳細教學一下, 解包出來後檔案要放在群暉哪個資料夾? 還是直接複製代碼貼上群暉開機自製指令即可? ...

#第二行的意思是把打包好的文件ds3617xs_6.2.2_timebomb.tar解压到/root/
#第三行的意思是把/root/libsynopkg.so.1 移动到/lib/
#第四行的意思是把/root/libsynoshare.so.6 移动到/lib/
#第五行的意思是给 /lib/libsynopkg.so.1设置644权限
#第六行的意思是给/lib/libsynoshare.so.6设置644权限

wjq_xp 发表于 2021-1-25 09:37:08

的确,6.17经常会出现这个

kelvin701 发表于 2021-1-26 14:11:01

太感谢了 哈哈哈哈

goldbyte 发表于 2021-1-27 15:10:05

这个好...............

naniking 发表于 2021-1-27 16:54:27

感谢分享!!!!

aiyaya2004 发表于 2021-1-28 09:14:46

我的918也是这个德性,我以为坏了。还没搞呢。。

局域网访问文件倒是一切正常,就是无法进DSM了。。
远程同步也是照常进行的,弄半天是这个问题?晚上回去后我试一下。

syhsky2 发表于 2021-1-28 10:43:42

非常不错的教程
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆除3617xs时间炸弹:“抱歉,您所指定的页面不存在”