隔壁网

[讨论/分享] DS video (Android TV) Version: 1.1.7-10060

DS video (Android TV) Version: 1.1.7-10060
(2019-07-09)修复了加载视频列表会花费很长时间的问题。

群晖官网下载地址:
https://cndl.synology.cn/downloa ... deo.1.1.7-10060.apk
开启第三方播放器,配合mx player完美!

有些电视或盒子安装后没有图标
解决方法:安装:DSVideo GO!
下载地址:http://www.tengmuz.com/wp-content/uploads/2018/12/DSVideo_Go_v1.0.1.apk
4 人收藏

12 个回复

天秤座  正常36.8℃ | 2019-10-4 17:31:29
更新了,谢谢。
hzx505  魔仙 | 2019-10-4 20:47:55
更新了,谢谢。
wq0072  走火入魔 | 2019-10-5 01:41:12
更新了,谢谢。
Autonomous  VIP贵宾 | 2019-10-5 10:43:11
正需要,感谢分享
xhgx190901  高烧40℃ | 2019-10-6 10:27:54
谢谢分享!
fvcky  亡灵 | 2019-10-6 11:12:46
正需要,感谢分享
watermoon  VIP贵宾 | 2019-10-6 18:21:23
谢谢楼主,可惜我的T1已经退了,没有盒子玩这个了。
fb201  高烧40℃ | 2019-10-7 17:31:23
首先感谢楼主,图标终于能显示了!其次咨询下:调用mx player后外挂的字幕无法加载,怎么解决?将字幕封装进电影文件吗
Mail  高烧40℃ | 4 天前
fb201 发表于 2019-10-7 17:31
首先感谢楼主,图标终于能显示了!其次咨询下:调用mx player后外挂的字幕无法加载,怎么解决?将字幕封装 ...

我和你的情况相反。我是内置字幕无法加载 外挂字幕可以识别