豆包ice 发表于 2011-7-22 12:49:28

CHD和HDC有什么区别?
CHD有外站的么??好像这些内站都是特别难进的。精选一两个就行了。PT太多了,就不是自己玩PT,而是被PT玩了。
有时候选择多了也不太好。

小小張 发表于 2011-7-22 12:55:27

hmm.....很久不發這站的邀請了

沒意外也不發的

我建議可以的話,還是自己從外站進去,或綠色通道

自己努力的帳號才會格外珍惜的

smsunny@2 发表于 2011-7-22 15:43:08

望LZ早日收到啊,呵呵

sterlinglx 发表于 2011-7-22 21:32:22

没有号,只能祝兄弟好运了

win168 发表于 2011-7-23 23:39:58

{:3_304:}祝兄弟好运!

dgpqll 发表于 2011-7-24 18:34:41

hdc现在邀请很难搞的,支持下吧

heropiero2008 发表于 2011-7-24 18:45:34

好像还没帮你顶过。帮顶了。祝你好运。

skychat@2 发表于 2011-7-25 18:42:09

豆包ice 发表于 2011-7-22 12:49 static/image/common/back.gif
CHD和HDC有什么区别?
CHD有外站的么??好像这些内站都是特别难进的。精选一两个就行了。PT太多了,就不是 ...

痛并快乐着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

国内的都差不多,有个HDC,CHD就够了,国外的特色站比较多,倒是可以多花些精力

emule_ed2k 发表于 2011-7-26 17:39:56

一般号称或者真正的大水管在这里是很难求到邀请的,因为hdc有绿色通道,对于自己就是绿色通道进入hdc的,更不会给大水管发邀请。

在这里小水管反而相对更容易获得邀请一些,不过小水管要获得邀请,起码先准备个1、2T的高清资源,你要求哪个站的邀请就主要准备哪个站的,其实很容易的,本地网友或者电脑城直接去拷贝就好了。

难的是证明你有做种习惯,按我的理解,玩半年pt最少要有个2000小时的utorrent运行时间。

楼主,对比一下你的截图,既无做种数截图,也无utorrent运行时间截图,没人会冒风险发邀请的。

xingbest@2 发表于 2011-7-26 21:44:44

多谢回复的朋友们,已搞定~

yang735 发表于 2011-7-26 21:50:28

我有积分兑换邀请无权限发(需上传10T的制片人以上)

yikeshu 发表于 2011-7-27 08:53:00

这个我也想要,努力赚金币。。。

dxljm092 发表于 2011-7-27 10:04:47

在HDC外站混了段时间,马上可以申请入内了。。OD也是我的第一个PT站,感情和楼主的一样,第一次玩PT,还得了两个警告。。故现在特珍惜OD的账号。。

coskly 发表于 2011-7-27 10:12:23

我随缘得了一个。。。。同情楼主。。。。。
O(∩_∩)O~。。。不过感觉里面也没有什么下的。。。。

coskly 发表于 2011-7-27 17:28:58

别人给了个我。。。。。还好。。。HDC的。。。其实各PT网站里面的内容几乎差不多的

xingbest@2 发表于 2011-7-27 18:02:08

xingbest 发表于 2011-7-26 21:44 static/image/common/back.gif
多谢回复的朋友们,已搞定~

hdc is great~                        

guiling 发表于 2011-7-31 06:35:37

楼主有时间还是去外展混达标吧;

yzh_ee 发表于 2011-7-31 06:50:41

不错啊,。。。。。

karas 发表于 2011-8-2 10:52:54

真心祝福下楼主 外站的话努力一个月是可以的

幻影空客 发表于 2011-8-2 12:14:14

楼主就是牛{:3_294:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兄弟节讲述我的pt生活,诚意求hdc