coskly 发表于 2011-8-10 18:02:32

诚求一枚葡萄邀请码

很早很早以前就想拥有个葡萄的账号,因为葡萄里面有很多外面找不到的学习资料,想进里面一窥所有内容。
在赠送邀请区,我申请了两次,两次都没得。一次别人比我发先帖子,一次赠送的人有其他原因不能发送。不过我还是感谢他们在这里慷慨解囊,把他们辛苦获得的邀请发送出去。

最后我终于明白了,与其等待别人赠送邀请码,不如自己求助邀请码,所以我努力在hd2pt发资源,攒取影币,认真回复别人帖子获取金币,经过几天努力,我终于攒够了所要发帖的100枚金币。

我不夸大我能24小时开机挂种,我也不夸大我一定能这么样这么样,虽然现在我的电脑确实每天开机24小时挂种。

我能做的就是,把我拥有的分享资源,分享给大家,就像大家分享自己的学习资源一样。

我的注册邮箱是:coconall@qq.com

PT我也是这个暑假才接触的,HDC.U2. 这些数据虽然不是很理想,但是在这暑假里,我都没有停止过做种,一直开着电脑,挂着的。

下面是数据图:
http://www1.chuantu.info/tupianshangchuan/5/1312970419x-954498973.jpg

http://www1.chuantu.info/tupianshangchuan/5/1312970389x-954498973.jpg

http://www1.chuantu.info/tupianshangchuan/5/1312970343x-954498973.jpg

xxylzq@2 发表于 2011-8-10 18:17:48

我现在有邀请,但是发布出去

coskly 发表于 2011-8-10 18:28:40

回复 xxylzq 的帖子

为什么不出去呢?

coskly 发表于 2011-8-10 18:47:20

回复 coskly 的帖子

要多少下载量,要不我帮你下吧。。。。。我100M教育网

coskly 发表于 2011-8-10 18:50:18

回复 coskly 的帖子

说笑而已。。O(∩_∩)O~

D大调 发表于 2011-8-10 19:43:39

祝你早日如愿!
我8/15够分会发一枚邀请,到那时还求不到的话就留给你(在PT邀请区)

coskly 发表于 2011-8-10 19:49:37

回复 laohjkl 的帖子

好的。。。。若是那时候真还没得,就靠你啦

coskly于2011-8-10 19:50补充以下内容:
最近老是捡到影币

coskly于2011-8-10 19:51补充以下内容:
我靠,连续得了两个。。。

什么情况?????连续得了3个!

连续4个!!!!!今天发生什么事了》?

连续5个了。。。。。这个。。。。我无法解释

coskly于2011-8-10 19:52补充以下内容:
真的是???怎么影币没有增加。。

coskly于2011-8-10 19:52补充以下内容:
我被自己给玩了- -

coskly 发表于 2011-8-11 11:58:58

诚求一枚邀请码,谢谢了

lwsbluesky 发表于 2011-8-11 17:08:19

帮你顶顶,其实我也想要个葡萄的邀请。
有谁知道普通外站的bbs地址吗,能发个链接吗?

coskly 发表于 2011-8-11 17:24:26

回复 lwsbluesky 的帖子

葡萄有外战吗?没有吧

venusky 发表于 2011-8-13 19:39:22

话说葡萄人数快满了,邀请还是蛮珍贵的

微风@2 发表于 2011-8-13 19:49:04

葡萄应该不如6v吧,为什么不申请6v呢

楓墜 发表于 2011-8-15 09:25:39

我想不明白hds的高级会员区的外部资源交流区有六维和葡萄的官方无限邀请贴但是却没多少人去关注,总是在一些比较难求的地方不断地求啊求,比较无语!!!

crystala401 发表于 2011-8-15 13:26:23

看来我还有待努力!{:2_100:}{:2_101:}

D大调 发表于 2011-8-15 13:40:29

邀请一枚已经发在PT邀请区

coskly 发表于 2011-8-15 15:18:14

已经回复。。。。

D大调 发表于 2011-8-15 15:23:42

coskly 发表于 2011-8-15 15:18 static/image/common/back.gif

已经回复。。。。

请稍等2小时够分兑换邀请码即发送

bobolsg 发表于 2011-8-21 11:22:01

俺要想要               嘿嘿

coskly 发表于 2011-8-21 23:56:19

邀请已经收到,请管理员锁帖。。。。。。。。。。

感谢:laohjkl

coskly于2011-8-21 23:57补充以下内容:
看来人品还不错。。。哎
页: [1]
查看完整版本: 诚求一枚葡萄邀请码