iblicf 发表于 2011-8-30 11:18:56

求助 hdb 邀请 ~ ^^

bts 已经开放注册过了,下个目标就 hdb , ftn {:1_89:}
===================================

可以提供的 profile link :
tracker overseas :scc , tl , ptp , bitme , hd-torrent , b2s , gft , wh@t , waff , S , F...
tracker domestic:chd , hdc , hdr , ttg , hds...

speedtest :

seedbox : 长期3~4个盒子

期待大神路过,还需要什么的话,请告知,呵呵 ~ {:1_95:} 邮箱和 profile 之类的为了保护隐私,另外提供吧 ~ 理解万岁

ec1de 发表于 2011-8-30 11:50:15

lz如果没有韩国服务器能拿来刷
还是放弃吧
肯定会酱油的

盒子没用的意思是在韩国网络环境下没用,根本传不动,ip的事儿另有说法,并非只注册ip才能下载

ime12 发表于 2011-8-30 12:02:20

抱歉 编辑掉{:2_141:}

wfhwfh 发表于 2011-8-30 12:06:38

LS是大神哦,还有多的给个我吧,LZ能提供的profile link我也全能提供{:2_131:}

beyondwarez 发表于 2011-8-30 12:07:33

HDC好像要固定IP啊。。。一直没敢去鸟那个站。
而且邀请已经关闭很久了。
不如直接进HDB吧,反正你有的是盒子,那边起码staff和VIP能发

blacknew 发表于 2011-8-30 12:24:25

在这里采访一下楼主:作为本论坛2011年最强PT人,你表示有压力吗?什么是你的压力?你的动力又是什么呢?

alex1831 发表于 2011-8-30 12:46:25

楼主求到了是吧 真幸运!不过别人都不敢尝试的东西你勇于去实践 也算你应得的了 不错~~~

butforever 发表于 2011-8-30 12:48:52

据说c* PU后能求到,何不试试

chinaow 发表于 2011-8-31 23:06:36

混这个站,酱油的机率太大了,韩国的网速真的没得抢呀
页: [1]
查看完整版本: 求助 hdb 邀请 ~ ^^