凰族邪少 发表于 2011-9-27 12:31:13

诚求韩国s站邀请一枚

听说韩国s站开放邀请注册,故在此希望有富裕的兄弟可以给我一枚,我有两年pt经验,国内各大站均有过T上传,也有混国外站经验(有ipt scc what tl blackcat),如有邀请或需截图请pm,小弟在此先谢了~~

sto126 发表于 2011-9-27 13:58:45

现在邀请赠送区还有一个的说 为什么之前不直接去那块回贴呢
PS:截图什么的 不是最基本的么~

凰族邪少 发表于 2011-9-27 14:04:27

我米有box,不满足那个人得条件呀

清晨m 发表于 2011-9-27 17:08:09

box什么的都是浮云~认识的人多才是关键啊{:1_94:}~
刚进去观摩了下~虽然是棒子站~还是日本片居多啊~

小小張 发表于 2011-9-27 17:59:40

沒盒子,在棒子站很難混真是到哪裏有片下不了也沒有用呀!
邀請也pu或捐款才有的,看你運氣吧

凰族邪少 发表于 2011-9-27 19:10:43

楼上不要这么绝对好吗?没box,我有时间,有空间,下免费的怎么就活不了?

兔纸 发表于 2011-9-27 19:40:44

没盒子不太好弄,LZ加油吧

tigerblue@2 发表于 2011-9-28 12:51:32

S站的资源确实更新比较快,但是保种就差了点,很多死种,想收集点老片很难

qaw741145@2 发表于 2011-9-28 17:09:41

我前天刚进了S站 没有盒子 已经下了100G左右免费种子 现在连上了一个 上传了7G多了 只要你有耐心 可以混的

凰族邪少 发表于 2011-9-28 17:15:27

恩恩,我也觉得可以混,希望可以等到有缘人给我邀请吧~

beyondwarez 发表于 2011-9-29 01:45:27

没盒子的,下 1T 免费,什么都不怕了。500G只是时间的问题{:2_99:}

晓彬_kakaxi 发表于 2011-9-29 14:59:37

{:2_99:}支持楼主~~楼主加油吧,有机会的

hdstephen 发表于 2011-9-29 15:33:52

那有精力天天下片撸管啊!

shadow 发表于 2011-9-29 15:46:13

S过两天全站free,希望LZ遇上有缘人,没box也可选择走发种路线,可以转下fux0r、SCC的欧美XXX来发,一样可以混上传。或有大硬盘挂那个400G的免费种赚上传也不错。。只是有心,没什么PT站混不好的

凰族邪少 发表于 2011-9-29 22:06:53

希望好心人赶紧现身~~~{:3_242:}
页: [1]
查看完整版本: 诚求韩国s站邀请一枚