披甲熊 发表于 2011-11-12 08:39:25

诚心求美剧BTN 邀请一个!~有PT经验!

因为本人很喜欢一些美剧 但是国内的PT发布种子可能也是有选择性的所以感觉有点被动!这两天看坛子里的各位筒子以前的看法感觉BTN 蛮不错的 所以来求个邀请 让自己摆脱现在比较被动的情况!我发图给你们看下啊!

CHD进来有段时间了 开始是2M的ADSL后来升级的4M的光纤 现在用的是电信的4MADSL 工作关系 哎 以后还是得回市里不在郊区!

HDC 是十一开放注册进来的用的是纯的电信4M ADSL 现在的样子! 我混PT就是认准喜欢的PT站点绝对会不打酱油 负责任的

希望哪位兄弟有BTN的邀请邀请我下啊!在这里先谢谢了!

邮箱是 ipod188@163.com 不知道163 的行不行啊?

jimmytao 发表于 2011-11-12 08:46:08

现在master以上才能发,没几个人了,你可以去爆米花的邀请区,有官方发的。

齐罗贝尔 发表于 2011-11-12 08:48:35

我有tvtro的邀请要不

luoxm@2 发表于 2011-11-12 09:01:29

外站,我有IPT、HDT和TL了,暂时不考虑入别的,毕竟是小水管的

披甲熊 发表于 2011-11-12 09:40:04

jimmytao 发表于 2011-11-12 08:46 static/image/common/back.gif
现在master以上才能发,没几个人了,你可以去爆米花的邀请区,有官方发的。

啊?难道我要苦逼了啊?还很期待的呢 希望能遇到有缘人啊!爆米花是什么?没去过呵呵

披甲熊 发表于 2011-11-12 09:40:50

齐罗贝尔 发表于 2011-11-12 08:48 static/image/common/back.gif
我有tvtro的邀请要不

不用了 谢谢你的热心 呵呵 现在就想要BTN的 {:1_87:}

夏國賢 发表于 2011-11-12 17:43:22

好奇問一下,LZ為什麼每個站的ID都不同,令人有誤會這不是你的數字啊

intothewest 发表于 2011-11-12 18:17:58

BTN和TVT.ro 感觉没什么大得差别

heyu_0215@2 发表于 2011-11-12 18:25:38

关键是你怎么养活啊?考挂时间?

wanfeienglish 发表于 2011-11-12 19:47:15

我有个hd-torrents想送了,有人要吗?

幻影空客 发表于 2011-11-13 20:29:59

BTN应该有人有邀请的,不过不够等级发而已

Loooooooong 发表于 2011-11-20 17:30:08

美剧晚点下没事,字幕没出来。

midway124 发表于 2011-11-22 13:03:33

大家都这么有经验……

butforever 发表于 2011-11-22 21:05:35

还得一个多月才能发啊….

wuhusihai 发表于 2011-11-25 13:31:22

这个PT站我也想进啊{:1_98:}

冰冷浪子 发表于 2011-11-25 17:18:53

wanfeienglish 发表于 2011-11-12 19:47 static/image/common/back.gif
我有个hd-torrents想送了,有人要吗?

我要的,呵呵

sinoxu 发表于 2011-11-26 12:08:15

楼主拿到了么,出来显摆一下啊啊。
页: [1]
查看完整版本: 诚心求美剧BTN 邀请一个!~有PT经验!