24kwater 发表于 2011-12-22 12:31:23

诚心求HDChina邀请一枚~望成全~谢谢~O(∩_∩)O~

去年9月份开始接触PT,是校园内的PT,然后因为校内PT速度够快,那时也不太懂PT,也没有关注的公网PT(而且学校外网限速,开个网页都卡半天,迅雷开着会员下载不超200K/S),错失了很多进入的好机会。

今年建党节HDS开放,怀着好奇心注册进去了,HDS是我的第一个公网PT,才发现公网的PT资源丰富度远不是内网PT可比的,即使校内PT上传接近20T,即使校内混到了管理员,和外网丰富的资源比起来,也都是各种浮云。。。

因学校宿舍区外网的狂限速,HDS打了好几个月的酱油,(速度只有几十KB)

直到今年光棍节前,自己买了台下载机挂在实验室7*24开机,和同学共享100M带宽,实验室不限速。

然后光棍节注册了TTG;
12.1注册了CHD;
前几天刚刚从思路外站进了HDR;
当然这期间也陆续进了CNHD,HDCity,91HD等。。。
但是我们学校的网用CHD不太给力。。。抢不到上传,即使有几天我熬到凌晨2点只为抢种,即使抢种速度够快,CHD上传还是力不从心的100K,200K。。。所以CHD数据没有别的求邀请的同学那么华丽。

大体情况就是这样。。。作为一个真心喜欢PT的玩家,非常渴望集齐国内PT的5大站。希望大神们考察一下,万分感谢~!!

邮箱是1132050532@qq.com 希望大神成全,不管结果如何,谢谢各位啦~

PT站点贴图,HDS因为以前宿舍区狠狠限速的原因,是最近才开始玩的,HDR刚注册没几天就不贴了:

PS:我的前科:

曾经于12月14日0点(其实就是12.13日半夜)回复过“牧羊人”大大的HDChinaX2发邀请的帖子,然后度日如年的等。。。苦苦等了4天4夜没有等到,就理所当然的认为是大大把邀请发给别人了,不关我事了(呵呵,因为比我强的人多了去了),加上从12.18开始疯狂的赶做课程设计,也就没有继续耗大把时间在论坛上闲逛。

等到12月18日22时左右,牧羊人大大给我发了邀请并在帖子里声明了(这是事后看到的),12月18日23点以及12月19日12点。我两次抽空登录上来看了几眼,也忘了看那个原帖(因为认为已经发给别人了,不关我事了,也就不看伤心事了),而且也没有任何站内信或者短消息之类的提醒,因此当时逛HD2PT时完全不知道有个邀请给我了,而且很无语的是邀请码被天杀的Gmail放入垃圾箱了。。各种悲剧巧合之下,我没看到邀请。。。没有及时注册。。。(现在写的时候手都在抖~悔啊~。)

我再次登录HD2PT是在12月20了。。。看到牧羊人大大12月19下午14点的问我为什么不注册的短消息(12.19我只有中午上过线)。。。才猛然发现Gmail的~垃圾箱里有个HDC邀请,原来牧羊人大大12月18刚刚发。。。但是已经晚了,邀请码期限只有24小时。。。事后的心情不做过多说明了。。。也没必要了。。。
对不住牧羊人大大,对不住其他求邀请的童鞋。。。我浪费了一个珍贵之极的HDC邀请。。。这个邀请,或者说这5W魔力,我会想办法弥补的。。

这是我的前科,写出这个来是因为不想隐瞒什么,也深深的自我检讨一下。。。呵呵。

补充内容 (2012-1-1 00:44):
----------------------------------------------------------
已求到,谢leoomg大大的邀请,谢各位兄弟的捧场!谢HD2PT提供的这个平台。哈哈!

或许无名 发表于 2011-12-22 12:34:07

教育网混PT真心好混,帮顶下,祝楼主早日求到

冰_淇淋 发表于 2011-12-22 12:36:37

同是从校内的PT混出来的支持一下~!
PS:前些日子楼主不是已经求到HDC邀请码了吗?{:2_101:}

Answer 发表于 2011-12-22 12:39:58

HDC 邀请只有少数人可以发,很有难度,祝你好运了

Reznik@2 发表于 2011-12-22 12:40:25

等大神发吧 不过关于抢种 你可以用rss订阅的 没必要时刻关注,,

541350059 发表于 2011-12-22 12:54:00

上传很给力嘛~~

Treesion 发表于 2011-12-22 12:58:40

邀请区不是发了两枚 lz申请到了啊 我的就快过考核了

hacker@2 发表于 2011-12-22 12:59:20

祝好运了 O(∩_∩)O~

midway124 发表于 2011-12-22 12:59:47

同时教育网 面对你的数据 那也只能是羡慕的份啊~哈哈 祝楼主好运 真心觉得hdc太难了

sianre 发表于 2011-12-22 13:20:23

怀念教育网啊。。。。{:2_135:}

lvchengliang22 发表于 2011-12-22 13:57:21

楼主数据不错,邀请码马上回来的

hdfan1989@2 发表于 2011-12-22 14:03:45

六维空间不定期有人发放邀请,不过我也快有了。。

kingzerg 发表于 2011-12-22 21:49:44

HDC好站,祝好运

冰_淇淋 发表于 2011-12-22 23:19:34

冰_淇淋 发表于 2011-12-22 12:36 static/image/common/back.gif
同是从校内的PT混出来的支持一下~!
PS:前些日子楼主不是已经求到HDC邀请码了吗?

唉。。。。。。这悲剧大发了、、、楼主节哀,也不要过分自责了。。。祝你好运

baiyaojun 发表于 2011-12-23 16:42:49

现在要进来比较难了,祝你好运~

baiyaojun 发表于 2011-12-23 17:04:42

呵呵,进HDC快4年了,目前也就HDC的数据好点~

或许无名 发表于 2011-12-23 17:15:42

呀...没什么帖子可逛,又被最新回复引进来了,可以看出楼主你上次并不是有心的呀,很杯具...祝你能再获大神的邀请进去{:1_95:},加油~~

或许无名 发表于 2011-12-23 18:15:10

不会的,解释下原因比不解释好得多啦,毕竟没开放没活动的情况下,能发的只有少数人,本来圈子就不大嘛,别人无意有点印象顺口就提到了(就像3#、8#还有偶...X_X),被不清楚缘由的大神知道了,几率就真的降低了

lsc643 发表于 2011-12-29 11:51:21

我也教育网,但是新手

heyu_0215@2 发表于 2011-12-29 23:09:52

这个站应该还是很好球的,加油,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心求HDChina邀请一枚~望成全~谢谢~O(∩_∩)O~