lgcronaldo 发表于 2012-3-16 16:17:38

楼主这么好数据还没求到吗?

taurusy 发表于 2012-3-16 17:14:31

不好求啊,大神都没出现{:7_742:}

rideby 发表于 2012-3-16 18:23:43

五楼亦是我目标 CHD+HDC+TTG+HDS+HDR+U2 {:1_94:}

guan1812 发表于 2012-3-16 21:32:58

LZ求到应该问题不大 以后chd你罩我吧

taurusy 发表于 2012-3-16 22:00:07

还是你先罩我再说吧。。。{:7_721:}

peaklore 发表于 2012-3-16 22:01:33

楼主应该没什么问题的。

taurusy 发表于 2012-3-16 22:07:04

承各位吉言,希望早点收到

guan1812 发表于 2012-3-17 21:27:12

祝lz达成心愿
暂时帮不上忙
惭愧啊

a2401314 发表于 2012-3-17 23:07:21

祝福楼主, 希望我早日能达到楼主的境界

fatbing 发表于 2012-3-17 23:12:02

祝愿楼主早日求到{:7_742:}

hothduser 发表于 2012-3-18 04:07:16

如果能保证三个月5W魔力的话可以给你个邀请~

taurusy 发表于 2012-3-18 08:46:17

hothduser 发表于 2012-3-18 04:07 static/image/common/back.gif

呃。。。。三个月5w魔力是个什么概念呢。。?大概的积分规则是什么?

hothduser 发表于 2012-3-18 14:39:40

做种每小时将得到如下的魔力值
    0.6个魔力值 * 你的做种数 (做种数最多计12个)
    每小时获得的魔力值点数由下面的公式给出
      A = http://chdbits.org/pic/bonusformulaa.png
      B = http://chdbits.org/pic/bonusformulab.png
    式中
      A为中间变量
      Ti为第i个种子的生存时间, 即自种子发布起到现在所经过的时间, 单位是周
      T0为参数。T0 = 4
      Si为第i个种子的大小,单位是GB
      Ni为第i个种子当前的做种者数
      N0为参数。N0 = 7
      B为1小时中用户获得的做种魔力值点数
      B0为参数,代表用户1小时获得魔力值的上限。B0 = 50
      L为参数。L = 300
    捐赠者每次将得到2倍的魔力值

其他获取方式
    发布新种子 = 20个魔力值
    上传一个字幕 = 10个魔力值
    收到感谢 = 0.1个魔力值

lgcronaldo 发表于 2012-3-19 12:52:19

三个月5W的话,就是一天550,如果一天10个小机挂机,一小时就是55,这个很难。如果一天是24个小时挂机的话,一小时只是差不多23吧,这个硬盘空间较大的话,这个很容易。

guan1812 发表于 2012-3-19 13:34:14

3个月5万魔力要求并不高

taurusy 发表于 2012-3-19 16:09:50

已经收到了,谢谢各位的捧场

shq55 发表于 2013-1-23 10:39:39

hothduser 发表于 2012-3-18 04:07 static/image/common/back.gif

我也很想要个CHD邀请,可以保证三个月5W魔力,我的电脑一年365天、每天24小时都不关机的,求求你了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 诚求CHD邀请码一枚