whatman 发表于 2012-4-10 16:01:44

求一个whatcd邀请码(已求到,请版主锁帖)

第一次求邀请,谢谢大家的支持

电影看多了,都有点麻木了,所以开始听歌了,国内几个音乐论坛(PT80.杂碎.百事高)和PT站(opencd和hdb.cn)都注册了号,感觉还是有点不够用,特别是好多外文专辑找不到,whatcd早已有所耳闻,非常强大的音乐库,以前有张专辑翻遍各大网站都找不到,结果朋友帮我在what上拖回来了,当时对音乐没这么烧,感觉手里几个站基本够用了,所以一直没注册whatcd,现在不一样了,越发感觉手里的几个站不够用,所以来求whatcd,希望喜欢音乐的朋友能给一个邀请

网速截图

HDC数据截图

电影看的少,所以没挂几个种子,大家就不要笑话我了,
音乐基本都是在PT80和杂碎下载的,网速是20M对等光纤

希望喜欢音乐的朋友能给一个邀请,谢谢了

回帖的几个网友都谈到了连坐,what的连坐我早就知道,朋友的what就是因为被下家连坐所以不能给我发邀请了,关于这点,大家可以放心,我可以很肯定的保证自己上传永远大于下载,就算刷不动,我也会酱油到SP再刷

Jreen 发表于 2012-4-10 16:08:32

外国站PT有没?
这个站连坐非常严重

sgyanj_r4w 发表于 2012-4-10 16:14:23

楼主HDC混得不错啊

张轩逸 发表于 2012-4-10 16:25:54

what嘛很多人有邀请,但连坐很厉害,所以愿意发的不多吧。。。

jzm1987521 发表于 2012-4-10 16:38:58

楼主前赴,我后继{:7_735:}

g3733738 发表于 2012-4-10 16:48:56

国外连坐的站多了去了
what只要会发资源就没问题的 家里有什么老碟啊什么的最好

nton2010 发表于 2012-4-10 16:53:21

祝楼主好运

leejj 发表于 2012-4-10 17:11:24

楼主好运!{:7_734:}

楼倪杰@2 发表于 2012-4-10 17:45:48

暂时不打算混国外站的飘过啊

shadow 发表于 2012-4-10 17:45:56

只有一个要求,永远保证上传大于下载。能做到PM我Gmail邮箱

豆豆蛋壳 发表于 2012-4-10 17:47:56

shadow 发表于 2012-4-10 17:45 static/image/common/back.gif
只有一个要求,永远保证上传大于下载。能做到PM我Gmail邮箱

哇哇。。好给力啊。。。成版主的了啊{:7_708:}

whatman 发表于 2012-4-10 18:13:29

shadow 发表于 2012-4-10 17:45 static/image/common/back.gif

已PM邮箱,非常感谢

侧耳倾听 发表于 2012-4-10 18:22:06

祝lz好运~{:7_735:}{:7_735:}
页: [1]
查看完整版本: 求一个whatcd邀请码(已求到,请版主锁帖)