mowei@2 发表于 2012-5-6 18:16:44

一个月5T

能达到我发

123ABD 发表于 2012-5-6 18:31:37

数据一点问题都木有,预祝LZ得到邀请!

东风破 发表于 2012-5-6 18:35:04

校园网很少1G的,楼主应该会拿到大神邀请的

luofan1027 发表于 2012-5-6 18:43:30

楼主求到没有,我也来支持一把{:7_739:}

kiwi95 发表于 2012-5-6 18:58:38

G管太强了。。。等有大神吧

dxch 发表于 2012-5-6 19:02:08

楼主数据超好,我进HDC都两个月多几天,现在上传才300多G,进TTG4周了才上传118G,羡慕啊。其实还是建议楼主求不求HDC都行,收割真的没意思,很多站其实差不多的,我的CHD现在朋友养着呢,我进去一看资源和HDC没什么差别,我网速慢抢不到上传这是主要原因。其次我看到CHD下种子的时候没有zip下载。个人感觉技术不如HDC好。既然楼主混CHD都如鱼得水,而且数据很好,没必要再混HDC了。PT站多了没什么用,重要的是能找到自己想要的资源。不过你的好奇估计没人能挡得住你进HDC,当初我和两个人吵了一架还,一定要进CHD的样子。得到了又能怎样?我现在是每天慢慢上传,如果哪天被BAN了就不玩了,还去玩迅雷。好好工作,好好学习比这强多了。不过楼主这样的数据一定有大神出现的。等等吧。会有HDC邀请码的。祝你好运。

danielrichie 发表于 2012-5-6 19:10:27

北邮人就是好啊有G网~

ノ灵云ぐ 发表于 2012-5-6 19:32:18

楼主数据很好了..祝你好运了

1610086100 发表于 2012-5-6 19:44:02

HDC外站有大水管绿色通道!

Hongchen 发表于 2012-5-6 20:12:17

楼主有诚意      数据很好      我要是有邀请码就发给你了~~~

SCARYKEN 发表于 2012-5-6 20:19:27

顶一个,亲~{:1_89:}

Reznik@2 发表于 2012-5-6 20:25:03

数据不错 我手头正好有一个发你吧。。

wangting627 发表于 2012-5-6 20:26:53

G管威力无穷啊{:7_714:}

能不能透露是什么大学啊 这么好 下辈子就考过去了{:7_755:}

HDC貌似51节那天求助的话 很好要{:7_725:}

Bula 发表于 2012-5-7 00:30:04

祝好运
页: 1 [2]
查看完整版本: 诚求HDChina邀请码一枚。非常感谢!