LUDY 发表于 2012-5-19 19:16:07

校园网高调路过,全校一万来人玩公网PT的目测不超过十个,速度毫无压力~~~~

电脑和UT亚历山大……

Hongchen 发表于 2012-5-19 20:07:23

祝福楼主    友情支持    希望楼主早日得到大神的邀请~~~      我也在苦等CHD的邀请啊 啊啊 {:7_738:}

larkinhu 发表于 2012-5-19 20:16:26

也是刚进CHD,现在只有下载没过考核了……
感觉LZ数据方面不错,可以试着去CHD外站看看,不过水管小的话尽量多关注海盗的活动吧,我就是这样得到的邀请码{:7_742:}

attempt66 发表于 2012-5-19 20:32:56

每月闲置5T流量...帮顶了

yuzi@2 发表于 2012-5-19 20:38:26

lz收的是720p还是1080p的?
hdc,hdr和hds的proflink发给我看下,注意私密强度。
既然你刷盒子,做种数要求也就没那么高了。
其实国内几个站资源都差不多了,尤其是电影方面,只是老的资源不尽相同,种子速度也有不同,新片hdc和chd互补是不错的。

风中叮铃 发表于 2012-5-19 20:49:08

yuzi 发表于 2012-5-19 20:38 static/image/common/back.gif
lz收的是720p还是1080p的?
hdc,hdr和hds的proflink发给我看下,注意私密强度。
既然你刷盒子,做种数要 ...

这只是一部分SD   全部是老片子   720P的没有贴出来   目前硬盘比较小只有2.5T只收了少量的1080P的等2T的硬盘降到可以接受了准备再入手一个

yuzi@2 发表于 2012-5-19 21:05:38

有gmail么,你这id中间是空格?

风中叮铃 发表于 2012-5-19 21:07:33

yuzi 发表于 2012-5-19 21:05 static/image/common/back.gif
有gmail么,你这id中间是空格?

是下划线_    gmail邮箱:wxb.cdjj@gmail.com

yuzi@2 发表于 2012-5-19 21:11:43

已发,请查收

LUDY 发表于 2012-5-19 21:14:02

恭喜楼主~~~

kan_tony 发表于 2012-5-19 21:17:18

恭喜啊,心诚则灵

张轩逸 发表于 2012-5-19 21:20:10

我级别还不够啊,等大神吧,祝你好运。。。

yuzi@2 发表于 2012-5-19 21:20:56

以前貌似都没需要确认{:2_101:}

Hongchen 发表于 2012-5-19 21:35:06

恭喜楼主~~~论坛大神好多啊{:7_706:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 诚求CHD邀请一枚 已求到 请锁