御风上扬 发表于 2012-11-4 15:01:24

耐心求一个S吧,赌上全副身家看运气和缘分了(请版主锁帖或者删除)

首先上一下目前的站点数据
CHD

HDC

HDS

JPOP

TTG

目前手握六站,WHAT没上因为数据就是个开头的,原因我想大家都明白,先等等年末看有没有机会。加入PT是去年十月HDC开放,可能由于那段时间在论坛比较活跃,总算也得到一些前辈OR大婶的青睐,不吝赐邀,所以在很短的时间里就收全了五大站,后来由于一些个人原因放弃了HDR,倒不是作弊BAN,自己放弃了,曾经也放弃过SCC,WHAT等不少站,不过大都是开放注册进去看了下觉得需求不大就放弃了,WHAT悬崖勒马最后还是决定保留了。收全需要的站点以后就靠独服带动流量,这些上传数据就是那时候折腾了一个月搞出来的,之后基本都是取所需的状态,所以保种方面较差,唯一认真保种的就是JPOP,重装系统前最多挂过1600+种子,基本在PT里下载的都是高清日剧,资源硬盘里都有偶尔看到求续种会保一下,平时因为学习太忙所以一般较少花时间在PT上,定期登陆,偶尔下载,是我的真实写照,快一年没正经八百的求过邀请了,虽然不知道我是不是能看到今年12.22号的太阳,不过有介于学业渐缓,毕业的日子可以倒数了所以还是求一个S的邀请,打算期末结束买独服来养一下,顺便给我已有的站添点色彩,如果盒子也搞不动S那我就挂钟或者捐款,捐款待遇倒是不错,到时候也可以回馈论坛,至于我本地速度就不献丑了,如果是大水管我也不用买独服来用了,从来没有作弊的前科,决定保留的站也不酱油,保种方面以后慢慢改进,积分换邀请造福更多的新人,基本上我想说的就这些了,如果哪位有邀请的BRO或者妹子觉得还可以的,就邀吧,我肯定不会让你失望的,最后是我的邮箱
以及送给所有人的一句祝福:祝你能看到今年12.22号的太阳~

kan_tony 发表于 2012-11-4 15:03:33

s已经不能换邀请了,不知道哪位淫才手里还有以前留下的存货........

123ABD 发表于 2012-11-4 15:10:45

kan_tony 发表于 2012-11-4 15:03 static/image/common/back.gif
s已经不能换邀请了,不知道哪位淫才手里还有以前留下的存货........

捐款也可以,貌似。。。

vocaloid 发表于 2012-11-4 15:25:11

kan_tony 发表于 2012-11-4 15:03 static/image/common/back.gif

那S现在怎么进呢?不是坐等开放吧

zhxn00 发表于 2012-11-4 15:25:53

额,没有XXX的S

g3733738 发表于 2012-11-4 15:31:17

邀请关闭中

jaychous 发表于 2012-11-4 15:32:21

除非捐款,或者早前存着邀请,我的一个花掉了

axisofevil 发表于 2012-11-4 15:35:17

亲,你怎么把2T菊苣的QQ给暴露出来了{:7_745:}

jhsyue 发表于 2012-11-4 16:06:35

现在好象是关闭邀请了~

山核桃 发表于 2012-11-4 16:59:10

楼主这数据绝对能求到邀请滴

qianfubing 发表于 2012-11-4 18:34:12

楼主数据相当不错,网络条件也不错
码是迟早的事

fan2c@2 发表于 2012-11-4 20:18:48

帮顶,昨天得到了楼主的jpop邀请。。。

wanfeienglish 发表于 2012-11-4 23:56:08

楼主心态不错!该放弃就放弃,难能可贵

karas 发表于 2012-11-5 15:34:27

估计已经求到了吧

jimmytao 发表于 2012-11-5 17:43:43

楼主在国外如此寂寞,哎,其实开放的XXX更多,**olab.net/forum/index.php,这里够你用了。

她说我是个好人 发表于 2012-11-5 18:04:29

有号,没邀请,帮顶一下

SuperEVA 发表于 2012-11-5 18:13:25

LZ数据这么好,围观LZ坐等大神赐腰了

豆豆蛋壳 发表于 2012-11-5 18:18:30

找s狐吧 他是发布员{:7_735:}

豆豆蛋壳 发表于 2012-11-5 18:20:56

了解 当初 s泛滥 论坛的时候没见到 你呢

御风上扬 发表于 2012-11-10 05:34:53

S可以邀请了,顶一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耐心求一个S吧,赌上全副身家看运气和缘分了(请版主锁帖或者删除)