lmsc 发表于 2013-1-28 14:35:18

诚心信求SDB邀请码!!!

诚心诚信求SDBits    邀请码...... !!!!!!这个站里资源多,又是和HDB姐妹站,在外名声一直都很好,是大站,进去以后希望也能奉献下
本人以在国内混了一年多的时间,一直都还玩的不错,但对国外PT站一直渴望能得到,迷失在途中一直都找不到入口,今天在这里希望能得到解渴。本人对PT站的一直都存着流量分享精神,电脑一年四季不睡觉,带宽电信100M,也会使用代理上国外网站及流量分享。邮箱:lmsc@msn.cn

由于HDC网站最近故障进不去就没有截图了。

CHD
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/76009201/T2f2TjXl4aXXXXXXXX_!!76009201.png
HDR
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/76009201/T2ns1TXeFbXXXXXXXX_!!76009201.png
TTG
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/76009201/T2h3WWXdVaXXXXXXXX_!!76009201.png

补上:这是最近下载及分享的,呵呵.....
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/76009201/T2JxrlXfxXXXXXXXXX_!!76009201.png

Yamateh@2 发表于 2013-1-28 14:40:10

电脑一年四季不睡觉,带宽电信100M,这数据{:7_734:}

小西@2 发表于 2013-1-28 14:44:15

楼主缺了求SDB和TL的原因
还有我印象求邀区一次只能求一个站点的邀请,找到了以下就是
6、一个会员只能同时求一个PT站的一个邀请码,多次在一个回复中求多个PT站邀请,视为严重违规,版主有权利做出进一步的处理,视情况直到ban ID;

lmsc 发表于 2013-1-28 14:45:16

流量已经补上了,谢谢!

jaychous 发表于 2013-1-28 14:45:20

"代理上国外网站",搁PT站点,这算是找死么

lmsc 发表于 2013-1-28 14:53:24

mobileliker 发表于 2013-1-28 14:44 static/image/common/back.gif
楼主缺了求SDB和TL的原因
还有我印象求邀区一次只能求一个站点的邀请,找到了以下就是

这几个站里资源多,在外名声一直都很好,是大站,进去以后希望也能奉献下。

zhubei25 发表于 2013-1-28 14:53:59

我想知道楼主哪来的威望在邀请求助区发帖   

xpp 发表于 2013-1-28 14:54:21

100M带宽 启动ut 142次,上传815G。。。
HDB也想要。。。

xiaolong 发表于 2013-1-28 14:57:16

呵呵

xiaopeng8 发表于 2013-1-28 15:03:29

100M的管子应该有很大的油水可以压榨

llmlimlmm 发表于 2013-1-28 15:06:33

国外站,去某些国内PT站的论坛国际版块里求不比在这里轻松多了。

nton2010 发表于 2013-1-28 15:08:14

楼主好运   

小西@2 发表于 2013-1-28 15:10:40

lmsc 发表于 2013-1-28 14:53 static/image/common/back.gif
这几个站里资源多,在外名声一直都很好,是大站,进去以后希望也能奉献下。

补在主楼吧

leafive 发表于 2013-1-28 15:12:39

edited

scorpin 发表于 2013-1-28 15:17:21

leafive 发表于 2013-1-28 15:12 static/image/common/back.gif
LZ,你能使用你的CHD,TTG中的一个邀请我么?我也希望进去奉献一下。

牛B,顺便求邀请。

jaychous 发表于 2013-1-28 15:24:42

lmsc 发表于 2013-1-28 14:53 static/image/common/back.gif

东西多么........
才3327个

Minami 发表于 2013-1-28 15:25:10

zhubei25 发表于 2013-1-28 14:53 static/image/common/back.gif

我想知道LZ两次在其他版回帖求腰为什么帐号还在

各种给妹妹刷牙 发表于 2013-1-28 15:26:52

这站有啥好的 难不成还能跳入hdb啊

小西@2 发表于 2013-1-28 15:29:11

zhubei25 发表于 2013-1-28 14:53 static/image/common/back.gif

鸟,14L有没搭车求邀了

我不要节操了 发表于 2013-1-28 15:44:45

这站的论坛听人说是比较好的学压片的地方。。。

不过学压片哪里不能学啊,x264 都比sdb 好混

sdb 很早就说了不是hdb 跳板站,姊妹的意思是两者一个界面。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心信求SDB邀请码!!!