欢腾的小螃蟹 发表于 2013-4-21 21:35:46

诚求那啥一枚(已求到,edited)

改名归来,准备求那啥一枚了

我对音乐的喜爱,其实是从电影慢慢转变的,一些经典电影总能从中找出喜爱的bgm,进而去搜索

例如贫民窟里的百万富翁里最后的《Paper Planes》、我不是斯巴达里的《I Will Survive》

最近逛B站的看一些up主做的mad,在其中又发现了一些未曾听过经典好歌

例如:
《Let's Get It Started》
《One more time, One more chance》(这是秒5的主题曲)
《Reason---(玉置成実)》
《アンインストール --- 石川智晶》(被称为阿姨说,地球防卫少年里的曲子)

PS:不要吐槽我伪动漫,逛B站的目的不只是动漫,只是为发现生活的乐趣,如同PT一般

然后,就开始我的音乐之旅了,百度早已弃用,虾米偶尔听听,oppsu这个不错,不过有些资源确实得之不易,最后是皇后了

目前在已拥有的PT中,皇后绝对是主力,毕竟是国内目前最棒的音乐站,在贴吧双水王的带领下,偶尔去论坛区水几贴,气氛十分和谐file:///C:\Users\sdr\AppData\Local\Temp\SGTpbq\10424\11E61AAE.gif

期间碰到Jpop开放注册,现已成功升PU,但期望那啥开放注册貌似不大可能,固只能来这一求了
---------------------------------------------------------

感谢 SecretCrush 大大的邀请{:7_704:}

Geass-CC 发表于 2013-4-21 21:42:32

{:7_746:}求那啥可能皇后也比较容易吧

天草薰 发表于 2013-4-21 21:44:34

Geass-CC 发表于 2013-4-21 21:42 static/image/common/back.gif
求那啥可能皇后也比较容易吧,而且贴吧兔子也不是有那啥的无限邀请吗,PM她就好了
你是真不懂,还是假不懂,还揭兔子的桑巴{:7_716:}

Geass-CC 发表于 2013-4-21 21:46:13

天草薰 发表于 2013-4-21 21:44 static/image/common/back.gif
你是真不懂,还是假不懂,还揭兔子的桑巴

{:7_725:}真不懂

--小z 发表于 2013-4-21 21:49:02

Geass-CC 发表于 2013-4-21 21:46 static/image/common/back.gif
真不懂

ban了
貌似。

SecretCrush 发表于 2013-4-21 21:57:22

要什么等级才可以发邀?
————————
原来已经Member了可以发啊…………还以为自己是user呢XD…………

我工兵 发表于 2013-4-21 22:01:34

没看懂那啥是什么意思

pengmingsong 发表于 2013-4-21 22:08:23

明显教育片{:7_752:}

记忆飘向青春海 发表于 2013-4-21 22:25:50

这都能宣传。。。{:7_738:}

zhubei25 发表于 2013-4-21 22:26:54

这个区可以匿名发帖啊。。勾选“匿名发帖”,回帖也可以匿名。

安全起见,均给修改为匿名了

SecretCrush 发表于 2013-4-21 22:28:09

zhubei25 发表于 2013-4-21 22:26 static/image/common/back.gif
这个区可以匿名发帖啊。。勾选“匿名发帖”,回帖也可以匿名。

安全起见,均给修改为匿名了

{:2_132:}主楼最下面…………其实我ID和内站不一样的…………

zhubei25 发表于 2013-4-21 22:31:01

Allendai 发表于 2013-4-21 22:25 static/image/common/back.gif
这都能宣传。。。

cmct同名id,是乃么{:7_704:}

记忆飘向青春海 发表于 2013-4-21 22:33:40

zhubei25 发表于 2013-4-21 22:31 static/image/common/back.gif
cmct同名id,是乃么

嗯。。。
页: [1]
查看完整版本: 诚求那啥一枚(已求到,edited)