wuhusihai 发表于 2014-9-4 21:25:10

大水管诚心求个M-TEAM邀请码

混PT多年,曾经也收集多个PT站账号,但最后只留下了CHD。虽然捐助了VIP,但还是会保种上传,PT讲求的就是分享精神。如果个个都捐助了就不保种,不上传了,相信PT站一样也会堕落。带宽是100兆光纤,可惜上下行不对等,上传才5M。我主张一类资源的PT站有一个就够了,MT也属一类{:7_190:},所以在此求一邀请码.

已购买VIP直接进站{:7_204:}

朝光桐 发表于 2014-9-4 23:46:28

你上傳不到 1M byte/s ,應該不算大水管

Todo 发表于 2014-9-5 08:57:02

MT有连坐,作弊ban树,求邀较难。
以我的回复为背景,重新截图
1.全窗口下载器截图一张(需要包含数据统计)
2.速度截图
将CHD个人页面链接PM给我,请暂时设置隐私等级为普通以便查看确认。

wuhusihai 发表于 2014-9-5 09:53:34

Todo 发表于 2014-9-5 08:57
1.全窗口下载器截图一张(需要包含数据统计 ...

谢谢兄弟好意了,不过我刚发现,原来MT能通过捐助进站,还是捐个VIP算了,不太喜欢折腾考核

20556262 发表于 2014-9-29 21:31:24

Todo 发表于 2014-9-5 08:57
1.全窗口下载器截图一张(需要包含数据统计 ...

兄弟,我CHD已经混1年多了,诚意求一个MT邀请,保证会好好养这个号,我QQ20556269,我邮箱wangfeng30000000@163.com,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 大水管诚心求个M-TEAM邀请码