新潮部落 发表于 2014-10-28 15:09:22

诚心求MT腰子一枚

PT发烧5-6年,拥有3大站帐号。最近听烧友说MT不错就匆忙来求大神发一个腰子,谢了。
以下是我的数据;

新潮部落 发表于 2014-10-28 15:14:35

我的邮箱是;903952198@qq.com

myke_yang 发表于 2014-10-28 17:31:48

新潮部落 发表于 2014-10-28 15:14
我的邮箱是;

提醒一下   需要gmail邮箱

chengqian0221 发表于 2014-10-28 18:10:41

注册不要用国内邮箱!还有小心撸!

新潮部落 发表于 2014-10-28 23:04:25

不好意思最近GMAIL邮箱很难登陆,我图方便,谢谢。
xcbl3865268@gmail.com

新潮部落 发表于 2014-10-28 23:06:36

myke_yang 发表于 2014-10-28 17:31
提醒一下   需要gmail邮箱

不好意思最近GMAIL邮箱很难登陆,我图方便,谢谢。
xcbl3865268@gmail.com

yzfylyw 发表于 2014-10-29 09:06:28

虽然带宽不错,但是保种和hdw的分享率不太尽人意,而且没按版规截图……

新潮部落 发表于 2014-10-29 10:13:57

大哥,这是我第一次求腰,我就按上家依样学的。有违法版规情况多多包涵,其他应该问题不大我做的到。
清大哥放一码。

yzfylyw 发表于 2014-10-29 17:42:36

请按版规更新截图,还缺测速截图,既然你说有3大站,那就全贴出来看看,以及解释一下为什么论坛账号和pt站id不同…

新潮部落 发表于 2014-10-29 23:16:47

yzfylyw 发表于 2014-10-29 17:42
请按版规更新截图,还缺测速截图,既然你说有3大站,那就全贴出来看看,以及解释一下为什么论坛账号和pt站i ...

老大,请不要怀疑我的人品,我没必要弄虚作假。我的CHD用了4年了,上周因为出差在异地上了就说我多地使用,我在申述中。还有我这3个站注册都比论坛早。【PT站更名之前。】

yzfylyw 发表于 2014-10-29 23:43:17

没有怀疑你的意思哦,只是既然有规定,还是觉得按规定来比较好…
http://www.gebi1.com/thread-232698-1-1.html
这个链接里有截图的要求,也有测速的网站地址,麻烦lz更新一下截图,只剩最后一枚邀请了,狐狸还是想慎重一点……

新潮部落 发表于 2014-10-30 00:31:14

首先感谢楼主发邀!我的邮箱是:xcbl3865268@gmail.com
先给楼主看看我比较满意的两个站的数据:
我知道这个站是专注的美剧片源站。发布速度快,出种快。我很喜欢。
谢谢。

新潮部落 发表于 2014-10-30 00:34:12

yzfylyw 发表于 2014-10-29 23:43
没有怀疑你的意思哦,只是既然有规定,还是觉得按规定来比较好…
http://www.gebi1.com/thread-232698-1-1. ...

老大,那个测速打不开我上面应该可以吧。

yzfylyw 发表于 2014-10-30 08:50:56

首先截图依然不规范 其次你的截图根本看不到上传速度 最后那个测速地址是pt唯一认可的测速方法 懒得纠正你了 就这样吧…

新潮部落 发表于 2014-10-30 13:26:05

yzfylyw 发表于 2014-10-30 08:50
首先截图依然不规范 其次你的截图根本看不到上传速度 最后那个测速地址是pt唯一认可的测速方法 懒得纠正你 ...

老大不好意思,昨天晚上那个测速链接不上,现在可以了,你老看看。

新潮部落 发表于 2014-10-30 13:27:33

新潮部落 发表于 2014-10-30 13:26
老大不好意思,昨天晚上那个测速链接不上,现在可以了,你老看看。

老大有空出来喝两杯。

yzfylyw 发表于 2014-10-30 13:29:36

新潮部落 发表于 2014-10-30 13:27
老大有空出来喝两杯。

邀请早上就发给你了…没去注册啊……

新潮部落 发表于 2014-10-30 13:35:25

yzfylyw 发表于 2014-10-30 13:29
邀请早上就发给你了…没去注册啊……

好事多磨,谢了我会珍惜的。
页: [1]
查看完整版本: 诚心求MT腰子一枚