cycle 发表于 2015-1-12 14:48:01

求一个邀请码 HDwing hdroute !CHD 有号,目前情况未知!谢...

求一个邀请码HDwing , HDroute !CHD 有号,目前情况未知!谢谢大家了

发放邀请码网站                                                         hdwing hdroute 等
数量1
个人信息本人 10M光纤 每天都挂机做种! 是个电影爱好者! 喜欢高清! 分享率 2.0
PT历史主chd,cmct有一个号! mt 也有一个!
邮箱398907877@qq.com

hdwing现在还没 开放! 但是看到 官方微博说2月初 会开放!希望 开放的时候有大神 能 发我一个!!谢谢啦

楼倪杰 发表于 2015-1-12 16:36:03

HDRoute 是什么呀?没听说过啊{:8_241:}

oopp8899 发表于 2015-1-12 18:04:22

楼倪杰 发表于 2015-1-12 16:36
HDRoute 是什么呀?没听说过啊

原来五大站之第三位,现己另类化了,尚能上

Geass-CC 发表于 2015-1-12 18:14:52

{:8_241:}给跪~~~~

楼倪杰 发表于 2015-1-12 18:20:18

oopp8899 发表于 2015-1-12 18:04
原来五大站之第三位,现己另类化了,尚能上

哦,思路改的名字啊,晕

ym168 发表于 2015-1-12 19:13:09

HDroute 没有邀请码这一回事了。所以不可能求到邀请码。
HDWING关闭维护中,
所以这两个站现在不可能求到邀请

style 发表于 2015-1-12 19:27:09

吴昊 没办法

bearinchina 发表于 2015-1-13 11:38:29

HDWING那个是假官方微薄

linmiaojing 发表于 2015-4-4 10:42:53

HDWING 难民无收留的地方!{:7_185:}
页: [1]
查看完整版本: 求一个邀请码 HDwing hdroute !CHD 有号,目前情况未知!谢...