ooldman 发表于 2015-5-9 00:50:37

有在-M-TEAM的大大可帮吗 问问为何被禁?

感谢 jmdjj大哥发的邀请

中午12点多注册完后下载了2个FREE档大约10几20分左右当时还在浏览内站时突然就被踢了
在登入就说帐号被禁   自认并无违规已在外站发帖问管理员但并无回复

有大大可帮吗我想知道为什么被禁帐号.....
idhsueh0905

jmdjj 发表于 2015-5-9 03:19:47

已发邀!请查收!

zhao41000682 发表于 2015-5-9 09:47:09

...............

jmdjj 发表于 2015-5-9 10:43:12

什么回事??还不起床,注册吗??

ooldman 发表于 2015-5-9 12:33:02

jmdjj 发表于 2015-5-9 03:19
已发邀!请查收!
感谢大哥发放邀请码已经注册成功
待TTG 开放注册后定当回报
==================================
这帖子从头到尾都没有说到买卖帐号
何况imdjj大本身就有ttg帐号了这样也能扯成买卖帐号....
日后还有谁敢发邀请给人呢

jmdjj 发表于 2015-5-9 15:43:40

ooldman 发表于 2015-5-9 12:33
感谢大哥发放邀请码已经注册成功
待TTG 开放注册后定当回报
江湖规矩!不用多说!!我不需要你的TTG我觉得你也是PT爱好者分享给你一个邀请,TTG其实我已经有了,请遵守M站规则!!

jmdjj 发表于 2015-5-9 18:18:28

不知道什么回事!我的账号已被禁止???!!就是发 个邀给你,什么情况??有谁可以帮忙申诉看看,!!??看来不能发邀啊??ID:jmdjj感谢!!!

xieqinb 发表于 2015-5-9 19:24:21

求个mt的邀请大哥们xieqinb@gmail.com

smjfgj 发表于 2015-5-9 20:00:50

封禁帳號
封禁原因

hsueh0905(164188)       
盗号

jmdjj(141153)
买卖邀请

ooldman 发表于 2015-5-9 20:08:02

jmdjj 发表于 2015-5-9 18:18
不知道什么回事!我的账号已被禁止???!!就是发 个邀给你,什么情况??有谁可以帮忙申诉看看,!!? ...

刚刚去外站找到原因了

hsueh0905(164188) 2013-05-08 20:22:58        2015-05-09 13:16        盗号
jmdjj(141153)                   2013-05-08 20:22:58        2015-05-09 13:16        买卖邀请

这哪来的买卖邀请?我也只说等ttg开放会回送邀请给 jmdjj 大哥这样算买卖邀请?

所以咱们这个隔壁网有人当spy (难听的话我不想说) 去当抓耙子了?
作人有必要这样吗....

jmdjj 大哥真的是很对不起你没想到你好心发了邀请却被有心人士算计害你也被封号

小丁 发表于 2015-5-9 21:25:11

同情。这是无心之失啊,希望jmdjj 能申诉回来

ooldman 发表于 2015-5-9 22:50:49

jmdjj 发表于 2015-5-9 18:18
不知道什么回事!我的账号已被禁止???!!就是发 个邀给你,什么情况??有谁可以帮忙申诉看看,!!? ...

刚已有收到 m-team 外站管理员的回复

请 jmdjj 大大到外站 http://forum.m-team.cc/forum.php
建议帮助申诉区(TP) 区发帖

管理员说照以下格式申诉但能不能回复帐号要看他们的管团决定...

tp站会员名称:
注册日期:
最后登入日期:
任何你觉得可能被冻结的理由:
(以下声明回答若有不实,不再接受申诉,直接冻结。)
本人是否有使用过代理(跳板/VPN)登录网站或连接Tracker?
本人是否有和他人共用帐号或使用他人帐号登录过网站?
本人在哪些网站使用与在本站相同的帐号名称及密码? (请详尽完整列出)

根据不同情况, 选择提交相应的申诉材料:
情况1: 需要提供邀请来源---- 请提供获得邀请的地方; 与邀请人的关系; 求邀请发邀请的完整过程。
情况2: 涉及流量的申诉---- 请认真参考本版置顶贴 【冻结帐号申诉 (请详细看内容)】按照正确格式申诉。要包含客户端截图。
其他情况: 可在申诉贴提问, 本区版主会给出回答。
第三步: 发完之后,工作人员会视情况回复, 并建议提交哪些申诉材料。

说明被锁原因   绝非买卖帐号

===============================================

小弟的帐号管理员说已砍....
再次对你说声抱歉被有心不明人士恶整   希望你能拿回你的帐号
不然心里真的过意不去....

jmdjj 发表于 2015-5-9 23:13:57

兄弟!你把我害苦了!{:7_185:}{:7_185:},我几年的账号,小水管,不容易啊!!!现在一个PT站没有了!NAS看来要扔垃圾桶了!

ooldman 发表于 2015-5-9 23:26:57

jmdjj 发表于 2015-5-9 23:13
兄弟!你把我害苦了!,我几年的账号,小水管,不容易啊!!!现在一个PT站没有了!NAS ...

去外站申诉一下有机会的
我已有跟管理员说明了

jmdjj 发表于 2015-5-9 23:43:45

今天真是倒霉了,{:7_185:}好心发邀,帐户被禁,刚刚电脑又出大问题,已经不能打开,用本本想上黑群要点资料,竟然无法登陆!呵呵!什么时候到头?神仙指导!

ZHR 发表于 2015-5-10 21:46:55

论坛也这么险恶了,哎,发个邀请出这么个大事

olbaid 发表于 2015-5-11 03:55:45

以后发邀者回帖要加上 “无条件发邀 不需要任何交换”

caradio 发表于 2015-5-14 15:18:27

看了好怕怕,本来好心想给几个邀请码,看来还是多一事不如少一事啊
页: [1]
查看完整版本: 有在-M-TEAM的大大可帮吗 问问为何被禁?