xiaoqi0615 发表于 2010-4-24 18:00:52

诚心求tccf邀请!(已收到注册)谢谢ccdeblade!

诚求TCCF邀请,本人4M电信宽带,开机时间为早上六点至晚上十一点,没办法的,在学校。可以保证开机上传,诚心混PT,绝不浪费好心人的邀请!
邮箱jianyuan0615@126.com或者jianyuan0615@gmail.com,不胜感激!

h18253543 发表于 2010-4-24 19:01:02

五一论坛有活动 可以等到那时 嘿嘿{:2_102:}

xiaoqi0615 发表于 2010-4-24 19:06:48

五一论坛有活动 可以等到那时 嘿嘿
h18253543 发表于 2010-4-24 19:01 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

? ?看来真得等到五一了,不过还是谢谢了

ccdeblade 发表于 2010-4-24 19:31:16

已发送jianyuan0615@gmail.com,确认注册后回复

ccdeblade 发表于 2010-4-24 20:59:55

系统      32分前
你邀请的用户 'xiaoqi0615' 刚刚已注册。------------------
自重!

xiaoqi0615 发表于 2010-4-24 21:12:26

已经成功注册,谢谢楼主!

ccdeblade 发表于 2010-4-24 21:16:25

xiaoqi0615        5分前
看起来是已经注册了,请回复申请帖确认

-------- xiaoqi0615 Wrote at 2010-04-24 21:27:00: --------
正在摸索中呢,马上就确认,谢谢啊,真是感激不尽!

太可惜了。。。。

xiaoqi0615 发表于 2010-4-24 21:35:14

xiaoqi0615? ? ? ? 5分前??
看起来是已经注册了,请回复申请帖确认

-------- xiaoqi0615 Wrote at 2010-04-24 21: ...
ccdeblade 发表于 2010-4-24 21:16 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

什么意思,太可惜了,我犯错误了吗?刚接触这个,如果错了请指出,保证改正!

ccdeblade 发表于 2010-4-24 21:54:54

这里说一下吧,求邀请应在收到邀请确认注册后回复帖子表明已收到,避免其他赠送邀请人员继续关注这东西

xiaoqi0615 发表于 2010-4-24 23:15:29

希望大家不要再犯我这样的错误,注册后第一时间回复,提高效率!
页: [1]
查看完整版本: 诚心求tccf邀请!(已收到注册)谢谢ccdeblade!