huanghuangmo 发表于 2010-7-6 19:10:13

诚心求HDC或者葡萄的邀请码

小妹是新人,接触PT时间不长,现在基本上已经了解PT了,我的宽带是电信3M的,属于小水管了,不过基本上能7*24挂机,5 我也有PT精神,
目前已注册的pt站点有:CCFBits,chinahdtv ,希望各位大哥大姐能给小妹一个邀请码,HDC或者葡萄的都可以,我的截图如下:
http://www.gebi1.com/home/attachment/201007/6/3378_1278414527ZPDj.jpg

我的邮箱:huanghuangmo@126.com

Vinson 发表于 2010-7-6 19:16:55

大姐 你的数据有点低。。。

huanghuangmo 发表于 2010-7-6 19:24:04

才接触PT有一个来月,所以目前发展的有些慢..{:3_327:}

风来疏竹 发表于 2010-7-6 20:07:33

MM玩PT的越来越多了{:2_117:}这两个站的邀请比较难,不过只要有恒心、有信心,你会获得邀请的。
(告诉你一个小秘密:想得到HDC邀请,请先到HDC外站多玩玩,那里MM容易获得邀请,呵呵)

bigwuke 发表于 2010-7-6 20:18:26

大姐 你的数据有点低。。。
Vinson 发表于 2010-7-6 19:16 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

呵呵,   别人叫小妹!!
楼主,这两个站有点难求哦,可以试试楼上的方法!

huanghuangmo 发表于 2010-7-6 20:41:44

谢谢各位的指点,我会去试试的. {:3_219:}

duangx 发表于 2010-7-6 21:31:17

HDC的上传量太少了,一般这样的上传是是求不到的。葡萄的邀请个人认为可能会比HDC的难度小点,但是如果是公网玩葡萄,上传会很杯具,请楼主注意这两点。

D大调 发表于 2010-7-6 21:45:35

大姐想要的,小弟刚要发。7月25日以前发2个葡萄的邀请码,1个HDChina的邀请码.请多关注“邀请发放”区,看你的运气啰!

xiaoqi0615 发表于 2010-7-6 21:52:14

大姐想要的,小弟刚要发。7月25日以前发2个葡萄的邀请码,1个HDChina的邀请码.请多关注“邀请发放”区,看你 ...

laohjkl 发表于 2010-7-6 21:45 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif
楼上威武啊

叶落无声@2 发表于 2010-7-6 22:06:38

8L好人,预祝楼主能够得到~{:3_304:}

hbqczl1989@2 发表于 2010-7-7 01:11:25

到时候就跟楼主一起抢咯,嘿嘿嘿嘿…

cl2002112006 发表于 2010-7-7 09:12:47

楼主自称小妹,先上个照片给大家看看啊,呵呵。。。

Vinson 发表于 2010-7-7 16:11:05

回复 12# cl2002112006

你以前PM我要邀请的那个站现在是开放的...如有兴趣可以进去看看...

huanghuangmo 发表于 2010-7-7 16:19:43

是哪个啊? ,可能等的时间太久,我都忘记了,版主大人能否提醒一下?

bzgyfll 发表于 2010-7-8 09:03:40

lz是个gg.否则我可能都发了{:1_81:}

joeymvp@2 发表于 2010-7-21 21:30:23

8f就是威武啊,

huanghuangmo 发表于 2010-7-30 16:42:06

现在的邀请真的很难求啊!关键是咱的水管太小了..
页: [1]
查看完整版本: 诚心求HDC或者葡萄的邀请码