aniu1516 发表于 2010-8-23 12:25:24

求韩国黑猫k**tb*t邀请

希望有爱的人帮助一下!谢谢先!
============================
作为教育网混外网pt确实不好混!但是由衷喜欢黑猫,以前在上面混过感觉还可以!就是因为长期闲置没登就被咔嚓了。我愿意用各ipv6大论坛帐号or邀请交换!
{:3_286:}。所以外网的pt数据我就不敢贴出来了,教育网的pt又说明不了什么。希望有能力的水管大哥些帮帮忙!

PS:貌似不允许交换,版主手下留情啊!
----------------------------
禁止交換邀請 by jimmy

lishijin 发表于 2010-8-23 12:29:10

就这两句话?求一个邀请并不是这么简单滴
建议你去看看那些成功求得邀请同学的帖子,学学人家是怎么求邀请的

aniu1516 发表于 2010-8-23 12:50:19

回复 2# lishijin

额 去学习一下!

Olmek 发表于 2010-8-23 13:12:04

1.做为低调站,K这样应该是求不到的
2.XX不对
3.K现在只有管理员及权限人士才能发邀请

nashera 发表于 2010-8-23 13:13:43

知法犯法!!!

eacfever 发表于 2010-8-23 13:36:57

好吧,我只是想说,如果按照楼主这样的方式来求黑猫的话,你一定求不到。
废话不多说~

小南哥 发表于 2010-8-23 13:37:16

waffles混到PU有邀请............

p908005 发表于 2010-8-24 14:37:26

waffles混到PU有邀请............
小南哥 发表于 2010-8-23 13:37 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

耶?是吗?那俺要努力混华夫饼鸟~{:2_131:}
那个混韩国黑猫,不懂韩语,行吗?{:2_101:}

aniu1516 发表于 2010-8-24 21:06:18

回复 8# p908005

可以切换到英语版本的 能看懂一点英语就ok了!
页: [1]
查看完整版本: 求韩国黑猫k**tb*t邀请