rzwd1130@2 发表于 2010-9-30 19:46:59

楼上各位,不管怎么说,随缘吧,有更好,我尽力上传吧,没有就算了,毕竟条条大路通罗马嘛,谢谢你们的指导与建议!

zw462149904 发表于 2010-9-30 20:20:23

这也是一个大水管了!在国内来说!!

MedicineSUV 发表于 2010-9-30 23:59:09

你去弄個 Elbitz 吧,如果你不在意找學習站的話

Belife 发表于 2010-10-3 15:36:53

不知你现在求到了没有,如果没有,我可以提供给你一个,但是希望你不要去那里打酱油(不是你想打酱油,有时候是迫不得已),PM我,另外如果你被ban,我一定会把你示众(呵呵,我很恐怖的),都是学生,都不容易,我当时求这个邀请也很是不容易的,所以望珍惜,去那里不要急于下载,先尽量找些辅种或者发种,其他的不多说了,enjoy!

Belife 发表于 2010-10-3 21:10:22

A confirmation email has been sent to the address you specified (rzwd1130@gmail.com). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days.

rzwd1130@2 发表于 2010-10-3 21:59:21

邀请收到,请版主锁帖
页: 1 [2]
查看完整版本: 学生真心来求 Bitme.org 的邀请(有中型水管)