87877416 发表于 2010-11-19 09:32:10

要毕业了准备玩公网 需要一个TTG邀请

大四了 准备工作,而一出校就没有IPV6网络支持,玩乐乎 速度就有影响,故准备和大家一起玩公网的站,看了下大家都推荐TTG于是就想去了,自己什么资源都会下,使用的是学校的外网线路 上传极速200K左右,有邀请码的朋友帮帮忙吧。 注:我在乐乎上的昵称和高清PT的不一样,如果所以多截了几个图给大家 如果还需要验证我可以再补截图 或者QQ远程协助给你看

hjge 发表于 2010-11-19 09:35:41

楼主还是升到512K再来求吧

guyueyuchen 发表于 2010-11-19 10:16:24

邀请赠送区里有人赠送ttg邀请 楼主去那里试试吧

love8310 发表于 2010-11-19 10:16:42

不是有贴子说 TTG要开注册吗

pineshen@2 发表于 2010-11-19 10:35:36

LZ太搞笑了, 总共发两篇帖子, 一篇就是求邀请, 邀请区正在发TTG的无限枚邀请, 都没看到吗?

jiahao112 发表于 2010-11-19 11:10:32

楼主还是在论坛活跃点吧!2篇帖子是不是有点太酱油了,还是尊重一下给你邀请的朋友比较好{:3_333:}
此尊重非彼尊重{:3_335:}

thor888 发表于 2010-11-19 12:23:47

虽然你要毕业了,但是在HD2PT还是新生,不可酱油,活跃点吧~

askingww 发表于 2010-11-19 12:53:17

努力吧,我和lz是一样的情况,学校里ipv6的pt混的很好,毕业了傻眼了,公网的pt门槛好高

sskgaiqny 发表于 2010-11-19 14:04:37

好好努力吧,只要有诚意,机会有的是
我也是快毕业的,在这里我得到很多邀请

qxr23 发表于 2010-11-19 14:21:00

TTG还是很不错的一个PT站,我很喜欢,楼主还要努力啊

wuhao3069828 发表于 2010-11-19 15:30:01

楼主继续努力吧 我也在努力中呢

253526637 发表于 2010-11-19 15:30:16

楼主多活跃活跃吧!有的是机会!而如果偶尔来HD2PT看看,长期潜水的话,很少有人会送邀请给酱油党的

87877416 发表于 2010-11-19 17:23:41

回复 2# hjge

啊 资历不够啊嘿嘿 谢谢提醒

87877416 发表于 2010-11-19 17:24:28

回复 5# pineshen

不好意思啊没看清楚 一定注意 谢谢

fujm123 发表于 2010-11-19 21:27:50

到邀请区去求邀请吧,希望你中标

hp1990 发表于 2010-11-19 22:48:57

建议楼主活跃点再来求邀请 不管怎么说 要表现点诚意吧

raul928 发表于 2010-11-19 22:52:35

至少先要混个脸熟{:1_94:}

aniu1516 发表于 2010-11-20 10:06:56

`对 还是混个眼熟好!不要一上来就谈邀请撒

latersoar 发表于 2010-11-20 12:48:02

貌似很多毕业以后一下就悲剧了 还是校园网happy啊

gokun 发表于 2010-11-20 21:54:27

在这再努力一点应该会有的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要毕业了准备玩公网 需要一个TTG邀请