我念石大的 发表于 2010-11-24 21:16:22

诚求SSC邀请一枚

本人是个体育迷 尤其是NBA和英超CHD TTG HDR等站虽然有不少体育资源但是老资源和下载上传速度总是不太行每天上PT2高清第一件事就是看风向标有无SSC开放注册 无奈时运不济一直没有注册成功所以慕名求 SSC 邀请一枚希望有好心人 下面是自己CHD TTG HDR的截图    保证上传下载和分享率多谢! 关于自己的注册名称 主要是每个站点要求不同以 我念石大的 为首sjzupc是 石家庄石大的简称 都不是MJ

我念石大的 发表于 2010-11-24 21:20:43

额 编辑来编辑去 图片总是要么多一张 要不少一张 就这样吧 呵呵

wscjsyr04 发表于 2010-11-24 21:23:46

换个gmail吧,sina邮箱可能收不到……

我念石大的 发表于 2010-11-24 21:25:19

回复 3# wscjsyr04

额 我没有哪个邮箱啊   因为我开始在HD2PT注册用了SINA的邮箱防止被误认为马甲就一直用这个了hotmail的 行不beyondchen2000@hotmail.com多谢!

wscjsyr04 发表于 2010-11-24 21:27:54

A confirmation email has been sent to the address you specified (beyondchen2000@hotmail.com). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else

发了,请查收
页: [1]
查看完整版本: 诚求SSC邀请一枚