zbnmc 发表于 2010-12-27 12:05:45

求个G.的邀请

已经得到Gilgamesh的邀请,在此表示感谢,祝Gilgamesh兄双蛋节快乐{:2_118:}

麻烦版主锁帖

xxwkof@2 发表于 2010-12-27 12:38:42

speedtest图是什么时候测的?

Gilgamesh 发表于 2010-12-27 12:54:42

没有爱只有水管去了G.也是打酱油,关键打酱油还容易连累邀请人,所以最好还是证明下对动漫的兴趣

guolixiao 发表于 2010-12-27 13:27:18

如果无爱还是不要去了,有爱的截点图证明下,可以的话我发个给你。

daoqipc 发表于 2010-12-27 13:57:16

楼主的测速真令人眼红。年前不准备搞G和U2的号,准备弄齐三大站的号,再把前两天申请的HDR、HDS的号搞好。

骑马马 发表于 2010-12-27 16:11:57

G.是什么资源的PT站{:2_127:}

burl 发表于 2010-12-27 19:53:21

回复 6# soul1995

动漫站,还有一些日本剧集音&乐

zbnmc 发表于 2010-12-27 22:40:13

回复 4# guolixiao

最近接触日剧比较多,不喜欢高丽棒子的东西(个人观点表攻击俺{:2_125:} ),听说G是日剧比较专业的站,个人喜好,不知道该如何截图,贴我收藏的日剧?打酱油偶肯定不会,没那个习惯,几大站的数据都是破T的,觉得没必要贴出来炫耀,说实话动画最近还没有深入,仅仅局限在宫崎骏,柯南剧场==,不过日剧最近的确追了不少,流星,spec,打工仔,板上,还有午夜的娘王3等等,用朋友的号进去G看过感觉很好,所以想求个邀请

guolixiao 发表于 2010-12-27 23:06:08

回复 8# zbnmc

{:2_99:}在自己的贴里贴几张电脑里有的日剧,我邀请的人不少,但是尴尬的发现,大家都是为了收藏而收藏的,进去上传个几十G,就没怎么管了,{:2_136:}有个更惨,分享率连0.1都没。让我蛋疼。。。。。所以如果你无爱的话我宁愿不发,免得我又多个打酱油的下家。

Gilgamesh 发表于 2010-12-28 00:02:45

回复 9# guolixiao

我五个下家都不太给力{:2_136:}

zbnmc 发表于 2010-12-28 00:15:09

刚发现可以直接上传图片{:2_136:}

Gilgamesh 发表于 2010-12-28 01:20:21

回复 13# zbnmc

不错不错,给你邀请了

jdtrue 发表于 2010-12-28 03:47:42

樓主管子跟條件都不錯
要是我看到也會給你

G.就算上傳不給力靠基點還是很輕鬆混的
我只有下日劇再靠保種一小時就差不多80點
最近很多年末節目的TS資源   下載量正是好衝的時候

我下家的三位其中兩位也醬油了
拿到邀請之後只有第一天有流量...

JNP 发表于 2010-12-28 08:27:32

LZ条件是不错,很少看到那么有诚意求G。的,我看到我也会发邀请了
不过说实话G。除了wy大大发的一些稀有物之外,其他的基本是从U2或公网转载的,所以U2有号了后,G。酱油在所难免~LZ真对动漫有爱,还是尽快求U2邀请~
PS:我现在唯一下家是藤原佐为……这个酱油男……上传4.00G,下载2.00M

tans123 发表于 2010-12-28 10:41:47

caligula 发表于 2010-12-28 23:33:02

LS搭车求是要扣分的 CHD 现在贵宾才能发 积分换了邀请都不能用噢。
难度大 等春节 元旦 看看开放不开放把。。
其实G点的邀请蛮好求的。。去G的外部论坛 数据不错 一半管理员就发了

tans123 发表于 2010-12-29 09:15:16

我怎么不能求助呀
页: [1]
查看完整版本: 求个G.的邀请