tiantianxiao50 发表于 2011-3-23 19:59:56

诚心求HDC邀请码

http://img.snpstudios.com.cn/upload/2011IMGS/db622ecd3a7ec6ed352f3e1cfbd2eff3.png 各位朋友,大家好:
      本人很喜欢PT站,也很喜欢高清电影,现在已经有了一些其他站点,恳请好心人发一个HDC邀请,谢谢!!
285232662@qq.com

buzz_ 发表于 2011-3-23 20:28:18

楼主图都没有 况且外站可以混进去

qianchenyimeng2 发表于 2011-3-23 21:00:44

求邀请是务必要贴上PT站截图的。lz还说很喜欢?可居然连HDC的外站也没了解清楚{:1_81:}

jameszhang1988 发表于 2011-3-23 21:31:47

至少也要亮个站点的图吧,空手套白狼啊

tiantianxiao50 发表于 2011-3-24 08:40:28

各位朋友,对不起了!我稍后会上图

nashera 发表于 2011-3-24 09:13:57

不了解HDC还说喜欢{:2_111:}

qianchenyimeng2 发表于 2011-3-25 14:38:24

各位朋友,对不起了!我稍后会上图

tiantianxiao50 发表于 2011-3-24 08:40 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

你这是大水管吧?是大水管的的话可以绿色通道进内 ,不过考核要求比较高

datougua 发表于 2011-3-25 22:10:00

lz是在浪费这100金币啊。。
好好混外站 就可以进去的

xiaohei10 发表于 2011-3-28 14:42:52

HDC门槛太高了,那个上传下载量吃不消
进不去……55555

yanerya 发表于 2011-3-31 07:46:49

敢情问楼主一句,你求的是HDChina,还是HDCity啊?

yanerya 发表于 2011-3-31 15:04:12

俺的级别太低,不能邀请别人!前几天刚改的规矩!你可以去HDC外站混一下,基本上不是很勤快的一个月也可以混到内站去,HDC外站有很明确并严格的通过外站进入内站的规则。HD2PT论坛里也有攻略,你可以看一下,用心的话很快的。我就是通过外站进入的,花了一个月。祝你好运!
页: [1]
查看完整版本: 诚心求HDC邀请码