Columbia 发表于 2011-4-8 16:45:25

求CHD邀请

现求CHD邀请一枚,不胜感激。
带宽状况:是原先的ADSL 1M改换光纤3M硬盘状况250G+500G 24小时做种 以上概述远远没达到进CHD的门槛 如果可以话本人会珍惜这次机会

nashera 发表于 2011-4-8 16:50:02

如果我有邀请,一定发楼主,太给力了

mowei@2 发表于 2011-4-8 22:21:51

nashera 发表于 2011-4-8 16:50 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

...不到1T 的硬盘 还有啥 硬件啊

yzc 发表于 2011-4-8 22:37:10

{:2_142:}我也是500+320硬盘,一天HDC最近的开放考核过了,就只差积分了

qianchenyimeng2 发表于 2011-4-8 22:39:57

nashera 发表于 2011-4-8 16:50 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

硬件是说硬盘吧,硬盘真的不算大,最重要的是网络不给力

nm900110 发表于 2011-4-8 22:43:22

回复 5# qianchenyimeng2

二楼说的反话吧~

leitian 发表于 2011-4-9 02:06:02

......我情何以堪

oink 发表于 2011-4-9 02:12:53

我来说点看法:一般碰到说24X7的人,我首先会对其说话的可信度大大地质疑一下,至少说明承诺很随便,原因很简单,除非有下载机的,否则基本不可能做到24X7,刚开始热情大的时候保持一两个月我相信,长期的话绝无可能。

gaodi0107@2 发表于 2011-4-9 09:45:41

为什么我和楼主相同的用户组级别却无法在这发表主题呢?

wang八 发表于 2011-4-9 09:56:22

小水管,在CHD 没有几T硬盘挂着,很难生存下去的

小小張 发表于 2011-4-9 10:00:42

我只能說,小管大硬盤是一定要的,求邀請能拿得出能說服人的數據
不是光說誠意。機會是留給有準備的人呀

Z 发表于 2011-4-9 10:05:05

楼主能看出貌似是高清发烧友,可是无奈资金都投入到高清设备中去了。建议可以调整下资金到PT上点。毕竟没有实力貌似很多人不敢给邀请{:5_541:}

studieren@2 发表于 2011-4-9 17:39:39

楼主的带宽有点难,之前遇到过一个,说是要10M才发邀请。唉,小水管就这么闪过了机会。{:5_545:}

wobritney 发表于 2011-4-9 19:24:34

2m小水管混得好好的{:2_126:}

梦雨轩 发表于 2011-4-10 00:10:24

小水管要大硬盘大水管小硬盘也可以滋润哦

haoren3336 发表于 2011-4-10 09:16:50

本来也想求个CHD邀请的,看了各位的回复,我是小水管,就不敢奢求了。

yzc 发表于 2011-4-10 10:50:23

{:2_142:}借帖询问一句,小水管的标准是啥?教育网那种怎么分界?

cxfkiller@2 发表于 2011-4-10 13:14:17

其实我觉得关键是要会选择资源下载吧,还有就是即使是小水管的话,只要是相性好的话,还是能刷流量的。

当初入PT时就有人说小水管很难混,现在还是活得好好的。

zkyq 发表于 2011-4-10 14:14:51

楼主不能拿出一些有利数据是很难说服有邀请码的大大的。

terryk@2 发表于 2011-4-11 13:49:08

为什么我和楼主相同的用户组级别却无法在这发表主题呢?
gaodi0107 发表于 2011-4-9 09:45 http://www.gebi1.com/images/common/back.gif

我都不能,樓主點解可以呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求CHD邀请